Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а итем билд?

максить фист в ерли мид уже бесполезно

Поделиться сообщением

сыграл только что 3 катки на нем

качался 3 1 3 1 3 4 3 2 2 2 2 1 1 + и т.д.

легчайшие катки, почти не ослабили героя (только немножко на стадии лайнинга)

а сборка до сих пор по ситуации. Много армора у врагов - 2 бф криты

мало армора - дезоль криты

ситуативные линка\скади\бкб\мкб

дефолт кароч

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

После обновы начал разве что качать привязку на максимум, а не на 1 и плюсы, в остальном разницы никакой

Поделиться сообщением

(изменено)

лол

привязку на раз

ппц ты нуб))

она на 3 лвле вязала на 3 секи

это на 5лвле имба, ну, особенно на 5

Изменено пользователем Sergeiqa

Skype - Sergeiaa_skype

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

только не пойму зачем мне на езлайне привязка в 3сек на 5 левеле, когда рядом есть любой рандомный рубик/венга/цмка/никс?

Поделиться сообщением

только не пойму зачем мне на езлайне привязка в 3сек на 5 левеле, когда рядом есть любой рандомный рубик/венга/цмка/никс?

хз

90%, что слуга даун будет

даже на первой страничке

потому что мм кишит даунами, везде куча даунов

вот такие дела

(дефолтная раскачка же всегда была на нем, 1 2 2 1 1 4 2 2, ну когда в из лайн идешь)

Skype - Sergeiaa_skype

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

первый раз постоял милишником (кункой) против него на миде. он тупо пошел и убил меня на 3 лвле. Уберите нахуй этого героя из доты плз.

Поделиться сообщением

не герой а вата, беру шторма ебу во все щели

единственное - при наличии айтемов трудно на хг к нему зайти

Поделиться сообщением

че то пропадать стал из пабов

Поделиться сообщением

нравятся крики рандом даунов "репорт ембера плз нахуй ты его пикнул даун ему же все скилы пофиксили" XDDD

Поделиться сообщением

чот хз, после нерфа на лоу лвл сложнее убивать

играть не так интересно

лучше на штормике всю карту овнить буду, в 9 играх из 10, после 6ого лвл

Поделиться сообщением

(изменено)

из-за нерфа времени длительности 1ого скила стало более неприятно стоять на изи лайне против таких героев, как потма, пак, вивер. До 6 фиг поймаешь без хороших сулг. А так остался таким же юзабельным.

Изменено пользователем nikololo.

Поделиться сообщением

Сейчас в обычном ММ'е сыграл в первый раз на эмбере. (Да, блядь, в первый раз с выхода героя, в отличие от земляной панде я даже против крипчиков в лобби не пытался.) Герой просто для даунов. Серьёзно. КДА 13. Умер всего 3 раза. Первый после фб Энигма просто засуидилась за меня о т1 twr. Второй ганг банг через блек хол, дуэль и ульту паджика, В третий раз по неопытности завтыкал с ременантом.

Первым скилом во время фистов не успел всего раз или два. ХЗ почему говорили, что это трудно. (хотя для некоторых тут и пуфнуться 4мя мипо нереально самому)

Ульту смысла брать на 11 и 16 нет, брал плюсы, уж лучше 38 ХП, 2 атаки, 26 маны + чуточку армора и атак спида, чем 50 урона с ременанта, который в большенстве случаев используешь для эскейпа. (Во всяком случае мне кажется лучше иницировать с фистов + привязки или фейзы барабаны)

Барабаны маст хев, как грейженые стики. Про дезоль/БФ написано выше.

Не знаю почему его стали меньше брать в РММ/ММ героя толком не нёрфили. Возможно из-за моды на тинкеров и скаев, первый пошёл как альтернатива на мил, второй как очень неприятный герой против, а возможно ещё почему. Но герой ОЧЕНЬ сильный. Если ты не даун и тебя не целенаправленно гнобили,

Поделиться сообщением

Кто использует квик касты, а инв у вас на что?

Поделиться сообщением

Ну он крайне силён соло на соло в ирли и в лейте, но в замесах не такой уж и оп, особенно в мидгейме, когда итемов толком нет, а дамаг со спелов никого не волнует.

Поделиться сообщением

Ну он крайне силён соло на соло в ирли и в лейте, но в замесах не такой уж и оп, особенно в мидгейме, когда итемов толком нет, а дамаг со спелов никого не волнует.

Но посути то эмберу много и не надо 2 бф и и кристались уже влетает терибал демейдж. А стоит появится даедалусу то игра превращается в нажимание фистов и моментальному убийству героев

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...