Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как им стоять вс квопы? самый тяжелый мид для меня это против тинкера(сильно пиздит с руки + лазер) и квопы со своим дагером. против вайпера тоже не айс будет, но не играл

Поделиться сообщением

как им стоять вс квопы? самый тяжелый мид для меня это против тинкера(сильно пиздит с руки + лазер) и квопы со своим дагером. против вайпера тоже не айс будет, но не играл

максишь щиток, покупаешь смок и с первой хорошей руной (хаст/инвиз) идешь ломать другие лайны

в миду при равном скилле ты ничего не сделаешь никому из вышеперечисленных

играл сегодня катку против вайпера на акке, который у меня украли и челик слил птсики с 5к4 до 4700 ( :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ) за 2 недели

в миде ничего не получил, зато убил изилэйн 2 раза и лес

http://www.dotabuff.com/matches/943531784

Поделиться сообщением

(изменено)

против кого ембер стоит очень легко и унижает?

Против пуджа, шадоу финда. Траксу и снайпера после 6ого по кд может убивать. В принципе против любого тонкого героя без эскейпа.

Изменено пользователем -aIreX-

Поделиться сообщением

все мили(магнус под вопросом из за автобуса), из рендж у кого нет нет жесткого хараса с магий и эскейпа.

объясните, нахуй ему вот сплеш? раньше собирал против пла, но сейчас пл другой и они как то не кучкуются и тоже уже сплеш не то. На морту и воида перестали тарить но те типо фармили заебись эмберу зачем ума не приложу. Вчера репорт кинули, то что после барабанов сделал линку против дума и скай мага. А я люблю на нем линку раннюю против такого гавна заезжает на раз

кстати против пака и квопы пробовал через фисты играть, убить офк не убьешь, но раздражать можно очень сильно, но свои минусы - на гангах ты бибу берешь если у тебя на линии не сильные герычи

Поделиться сообщением

все мили(магнус под вопросом из за автобуса), из рендж у кого нет нет жесткого хараса с магий и эскейпа.

объясните, нахуй ему вот сплеш? раньше собирал против пла, но сейчас пл другой и они как то не кучкуются и тоже уже сплеш не то. На морту и воида перестали тарить но те типо фармили заебись эмберу зачем ума не приложу. Вчера репорт кинули, то что после барабанов сделал линку против дума и скай мага. А я люблю на нем линку раннюю против такого гавна заезжает на раз

кстати против пака и квопы пробовал через фисты играть, убить офк не убьешь, но раздражать можно очень сильно, но свои минусы - на гангах ты бибу берешь если у тебя на линии не сильные герычи

ну толку от линок ему, тем более, 1итемом?

он убийца летающий, лучше ударить прокастом и улететь, потом повторить, чем в драке тусоваться со своими линками

Поделиться сообщением

(изменено)

Правильно сделали, представляю как я бы сгорел увидев такого эмбера

Крошка Ксин к отцу пришёл,

и спросила кроха:

— Два бфа хорошо?

- Да, сынок, неплохо

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Давайте начнем с вопроса "что вообще делает эмбер не на миде"

на легкой не может фармить? будем ходить на мид и делать минет любому ренжовому герою?

ах, да, мы можем сжечь его на третьем уровне, если повезет :avtorklif:

ясно, там в пике Брю, Огр, Мирана, Кунка, Ам. Если ты им минет на миде будешь делать, то нахуй ты вообще пишешь в теме эмбера

Пивник тебе ебло разобьет через райт клик нахуй и выйдет на 8 минуте с дагером и будет ебать твою тиму что очко их так взыграет они тебя зарепортят и ты пойдешь на 20 матчей в ЛП. Ксин только сьебать от брю может ну или бибу сосать тоже может. Особенно если на рунах сидят огр и самка и суют тебе хуй за щеку.

Против Кунки норм можно стоять но если он потный пидар то хуй ты крипов добьешь он тебя тупо "перекаэсит"

:lol:

Убить врятли убьет хотя если через крест удет играть с 1 любым сапортом напихает полный рот своей капитанской залупы.

Против пуджа, шадоу финда. Траксу и снайпера после 6ого по кд может убивать. В принципе против любого тонкого героя без эскейпа.

Против финда можно тоже насосать если руны уебки не дадут собрать. Пртв паджика збс. Хотя убить финда можно почти с любой руной еще до 6.

Поделиться сообщением

ну толку от линок ему, тем более, 1итемом?

он убийца летающий, лучше ударить прокастом и улететь, потом повторить, чем в драке тусоваться со своими линками

у эмбера без сильного буста по экспе и артам всегда дамага хватает(через щит офк) хз, ганги все в норм идут, тимфайты с командой так же на ура, а линка заебись спасает. против голубя сыграл, либо из кустов вешает сало и ты убегаешь на базу либо нападаешь на него, опять сало и убегаешь

Поделиться сообщением

Я как-то раз против квопы на 1 лвл взял фист, чтобы задоджить шедоу страйк. Не знаю, правда, стоит ли оно того, второй всё равно получишь сразу, ибо кд на фисте 1 лвл огромный.

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

третьесортных мидеров типа кунки и зевса и долбаебов идущих на мид сапортами. На 6 лвле потенциально может убить большинство героев на миде, но до 6 будет жрать почти от любого игрока своего уровня на нормальном герое.

Поделиться сообщением

(изменено)

эмберу не обязательно в мясо выигрывать мид

убить, к слову, он может любого на 3 уровне уже (вру, после того патча, когда понерфили чейнсы, на 4 только), просто если враг опрометчиво зашел на твой хг

если сосешь на миду, то просто покупаешь смок, чекаешь любую руну (новая система рун ОЧЕНЬ апнула эмбера и подобных ему мид героев, потому что теперь больше не требуется в страхе тусить под своим т1 на пол хп и из-за этого не ходить гангать), уходишь в кусты, юзаешь смок и идешь ломать лица на вражеский изи лэйн, если он отпушен от их тауэра или в лес, если лайн под тауэром

изи килы + помощь команде

работает даже на 5к++

Изменено пользователем W 4 R L O R D

Поделиться сообщением

короче чтобы ногибать за ембера главное саблюдать три правила:

1) не сидеть в таверне

2)максить фисты и стяжку вместе юзлесс флеймгварда

3)не влетать в файт с ревенанта :rickroll:

Поделиться сообщением

1) не сидеть в таверне

Насчет третьего согласен, но флеймгвард ахуеннывй жи

Поделиться сообщением

1) не сидеть в таверне

Насчет третьего согласен, но флеймгвард ахуеннывй жи

с фистами можна очинь красиво и интересно играть на верочку убивать всех имея доп дмг, а с флеймгвардом получил 500 m.gmg и нет флеймгварда=>раскачка становится юзлесс :rickroll: хотя это субъективно, 1го лвла флеймгварда хватает чтобы найс фармить крипов и даже наносить доп урон :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. то что он по аое вокруг себя 1200 урона наносит и один почти любой нюк абсорбит - юзлесс

Аналитики продоты

Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

найс, что абсорбит, но когда сабсорбил =>гвард упал и ембер остаётся и без фистов и без гварда :palevo: а так по кд накидываешь фисты со связкой на 2 секунды - изи файт

Поделиться сообщением

Кто как закупается на стартовые деньги? Лично я считаю, что с таким ничтожным армором щит бомжа просто необходим (против зевса и шторма стик лучше, конечно). Да и +6 дмг на старте - это разница между добитым и недобитым крипом.

Лучший

201104252306022942.jpg

Поделиться сообщением

на мид танго, три ветки, фармишь ботл, фейзы, барабаны, бф и обязательно топорик :trollface:

Поделиться сообщением

А нахуй ему фаст ботл?

Лучший

201104252306022942.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...