N0N St0p #2101 15 ноября 2013 в лобби 20 минут пытались зайти!)) потом - поиск сервера, поиск сети, поиск сервера, поиск сети и так минут 10, хотел глянуть китайцев - вобще пизда доте пришла, чекнул стрим дреда и довольный от моря фана иду спать xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2102 15 ноября 2013 "Во-вторых, мы точно уверены, что обновление, над которым мы работали несколько месяцев, произведет большое впечатление на вас" Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2103 15 ноября 2013 ПРОСТОСУКАНАСИЛОВАЛШКОЛЬНИКОВКОТОРЫЕПРОСИЛИЭТУЕБАНУЮХУЙНЮ :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2104 15 ноября 2013 Я с 2011 года так не горел как сегодня, или когда там это дерьмо появилось на светВнатуре впечатление произвели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #2105 15 ноября 2013 ПРОСТОСУКАНАСИЛОВАЛШКОЛЬНИКОВКОТОРЫЕПРОСИЛИЭТУЕБАНУЮХУЙНЮ :palevo: this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2106 15 ноября 2013 Сначала сами себе ивент изговняли - вместо веселых забегов с конфетами стали дрочить сраных рошанов, настакивать силу у пуджа, через сплеш бить А потом валв забросили говна на лопате в виде лагучих серваков.Enjoy your diretide motherfuckers! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2107 15 ноября 2013 Шарфика бы на варлоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2108 15 ноября 2013 на двух компах уже по 30 минут ищетгж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2109 15 ноября 2013 какой лвл рошана уже? а то я поиск уже прожал обычной игры и не могу глянуть87 вродеаххану ты все равно абузь у тебя есть шанс взять 100кудурачок? я ищу и играю обычную дотку НЕ ДАЙРТАЙДглаза лечи(или мозг)Что ты тогда забыл в ДТ топане? Долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2110 15 ноября 2013 ПРОСТОСУКАНАСИЛОВАЛШКОЛЬНИКОВКОТОРЫЕПРОСИЛИЭТУЕБАНУЮХУЙНЮ :palevo: Офк школьники виноваты, что добавили дт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2112 15 ноября 2013 кстати кто нить чекает девдоту там много высеров по этому всему дерьмищу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #2113 15 ноября 2013 Посоны до какого дала там айджи дошли, а то у ебаного билайна какие то траблы, все отрубилось нахуй http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #2114 15 ноября 2013 Сначала сами себе ивент изговняли - вместо веселых забегов с конфетами стали дрочить сраных рошанов, настакивать силу у пуджа, через сплеш бить А потом валв забросили говна на лопате в виде лагучих серваков.Enjoy your diretide motherfuckers!Это пиздец, зашел в даертайд, думаю ща как в прошлом году побегаю БХ, пофанюсь, тут же кучка рандомов начинает орать о абузе, говорят что кому пикать, кароче идут нахуй, ливнул #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2115 15 ноября 2013 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2116 15 ноября 2013 откуда мем что за серваками два чувака следят я слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2117 15 ноября 2013 ПРОСТОСУКАНАСИЛОВАЛШКОЛЬНИКОВКОТОРЫЕПРОСИЛИЭТУЕБАНУЮХУЙНЮ :palevo: Офк школьники виноваты, что добавили дт А кто блять по-твоему спамил уебанский смайл на стенку автопроизводителям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2118 15 ноября 2013 ПРОСТОСУКАНАСИЛОВАЛШКОЛЬНИКОВКОТОРЫЕПРОСИЛИЭТУЕБАНУЮХУЙНЮ :palevo: Офк школьники виноваты, что добавили дт А кто блять по-твоему спамил уебанский смайл на стенку автопроизводителям? Удалите дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebaw_kalaw #2120 15 ноября 2013 Только пришел, че опять сервера лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение