Skу #5021 17 ноября 2013 бля если завтра трента фиксанут , будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5022 17 ноября 2013 ультой касты сбиватьче за уебанище у тебя на аве? твоя фотка чтоль? пиздец ты че даун титана не узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5023 17 ноября 2013 Витюша ппц пот !! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #5024 17 ноября 2013 бля если завтра трента фиксанут , будет пиздец уже обнова какая то была Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5025 17 ноября 2013 ебать чет в голос с вас всех.верю только в еррора, и то слабо.хуй когда снг комьюнити победит EU/NA/CNчет подумал что это еррор написал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #5026 17 ноября 2013 Почему у манкейс в пике чаос? Судя по http://dota2.gamepedia.com/Crit даже панда больше дпса внесет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5027 17 ноября 2013 верю в витюшю, он стримит хотя бы Они уже фейл:DНу такое ,думаю там еще попыточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5028 17 ноября 2013 у вути фанчик на стриме Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5029 17 ноября 2013 С хексами рошан сидит и не выебывается, но его пилят дольше, время кончается, с трентом все в дпс, времени дохуя, но роша просто ёбла бьет руками , один раз пропрется и пизда. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #5031 17 ноября 2013 Давайте поцаны ради вас всепосле рекорда ебану ник www.prodota.ru FTW ну или JUSEHUESOS я за второегоришь потому что я тебя со скайпом заблоченным нахуй послал ? нищийгорю с того что админ продоты ничего из себя не представляющий хуесос миллионер из трущоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5032 17 ноября 2013 А что пофиксили?Краш при просмотре дота тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5033 17 ноября 2013 вутя так обрадовался обоссаному сундуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5034 17 ноября 2013 Почему у манкейс в пике чаос? Судя по http://dota2.gamepedia.com/Crit даже панда больше дпса внесет...еще есть люкан леорик (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5035 17 ноября 2013 Айджи с трентом, можно прикрывать лавочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5038 17 ноября 2013 СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА, САМЫХ ЕБАНУТЫХ ЛЮДЕЙ ИЗ КОМУНИТИ ПОСТАВИЛИ НА ТРЕНТОВ http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #5039 17 ноября 2013 У вас арсенал сортируется?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #5040 17 ноября 2013 Почему у манкейс в пике чаос? Судя по http://dota2.gamepedia.com/Crit даже панда больше дпса внесет...еще есть люкан леорикНу леорик там и так есть, а тот же дум или люкан больше дпса дадут за счёт аур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение