mihn #5162 17 ноября 2013 почему не юзают ланаю бтв с ее сплэша будет урон как надо+ ей не надо покупать бф, а это дпс+++страта на 100 лвл рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5163 17 ноября 2013 бля там еще и анимешников половина :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5164 17 ноября 2013 парни вы такие дауны на 3 дня вперед продумано все вы чет о старатах пиздите ))0 шас короче 56 убили, но щас улучшим страту и посмотрим )))ХУЯСЕ У ТЕБЯ БИЦУХАСИЛЬНЫЙ ОЧЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5165 17 ноября 2013 Бтв, смотрю стрим викедсика, вангуйте вайпна 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5167 17 ноября 2013 пиздец пот конечно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5168 17 ноября 2013 еулами заэвейдят KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5169 17 ноября 2013 это ахуенновсякие про/полупро потеюта потом их обливают говнецом рандомные цыганетак то нахуй не рандомные, они взяли цикл5 в прошлом году и цикл2 в этом очевидно что серьезно настроены.я о том что они до этого только ммчик ебашили и не болееа ты думаешь чтоб норм в дотку катать нужно обязательно на про сцене выступать чтоли ?более того, даертаед далек от дотки в целом блять ты прекрасно понимаешь о чем я зачем ты пытаешься оспорить истину подгоревший клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5170 17 ноября 2013 Так это эти же типы набили 61, которые на 2 волне выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5171 17 ноября 2013 Бтв, смотрю стрим викедсика, вангуйте вайпна 36ХУЙ ЗНАЕТ ОНИ ЧЕТ ПОПЕРСПЕКТИВНЕЕ СМОТРЯТСЯ, У ВАС ОДНИ ЛСЫ В КОНФЕ http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5172 17 ноября 2013 (изменено) кто-то смотрел иг?как они так сфейлились с трентом, имея еще в запасе лиона?? блять какого хуя я в воскресенье, сам не абузя, сижу блять смотрю эти все обоссаные абузы рошанчиков Изменено 17 ноября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #5174 17 ноября 2013 пацаны а второй цикл каким левелом закончился и какие пики были с хексами лионы-тинкеры и прочее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5175 17 ноября 2013 А почему стали брать трента? В чем суть абуза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #5177 17 ноября 2013 А почему стали брать трента? В чем суть абуза? Дизейблит рошана ультой своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5178 17 ноября 2013 Так это эти же типы набили 61, которые на 2 волне выиграли.41 жесо 2 цикла ничего не поменялосьпросто стали юзать больше кери Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #5179 17 ноября 2013 норм поцики, второй раз рекорд ставятбтв, респектуйте декстеру который подслушал страту у нас в конфе и отнес ее на стрим с 2к человекпиздец, всегда знал что декстр мудло, норм подставил=D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение