John Wayne #5421 18 ноября 2013 уже 4 цикля ж сказал Кирюша)да, мы шли идеально, у нас в скайпе поцик говорит новый цикл, и через 10 секунд тим вайп :lol: да я смотрю тут у вас 39 волна эпичная, 1 вайп и все бегают по 1 умирают)ну вот на 39 у нас поцик в скайпе говорит, новый цикли через 5 секунд тим вайпбля буду так и было ))еррор еще кричитSTFU GUYS https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5423 18 ноября 2013 а в чем соль трентпротектора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5424 18 ноября 2013 место хексовсбивает касты рошану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #5425 18 ноября 2013 Норм казах на химики бацаешьнорм на форуме выебываешься, немощь https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5426 18 ноября 2013 бля казах ну ты чо? Где выебон заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #5427 18 ноября 2013 бля казах ну ты чо? Где выебон заметил?ты заебал меня казахом называть, я такой же казах, как и ты хач https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5428 18 ноября 2013 сколько еще циклов этот сплеш абузить будутвольво бля Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5431 18 ноября 2013 го на каше дустике инферныче нюке раскатаемгогого http://steamcommunity.com/id/errorthelegend/ (ток ник сюда напишите если вдруг добавит ктожду 5 минут и стартую соло ммыч кс-гоич ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #5432 18 ноября 2013 настакать птице блудстон, и спамить рошу в астрал ультой без кд - изи?От чего зависит срабатывание рефрешера скилов и мп? Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #5433 18 ноября 2013 (изменено) ток что играли дайртайд , что бы не кормить рошана магнус заехал на хг , рошан зашел в деревья, деревья заросли. Началась 3 фаза , рошан не смог выйти и забагался, мы его ебнули, он не ресался - ГГВП.ИД МАТЧА - 389334166Найс баг :) Го абуз:) Всем кто остался до конца игры дали шмотки. А закончилась игра победой рошана, хотя его на карте не было :) Изменено 18 ноября 2013 пользователем Yourbill Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #5434 18 ноября 2013 дотеры-бизнесмены Добавь фотку лоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5435 18 ноября 2013 Меня никто не добавил ну и соситепошел в соло ксыч разламывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #5437 18 ноября 2013 Меня никто не добавил ну и соситепошел в соло ксыч разламывать го шпилить, я мастиргуардинелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #5438 18 ноября 2013 Ерор такой пиздец! С утра сказал про дерево хоть бы пригласив в пати! Мы последний раз набрали 60 но . одного интернет упал((((( skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5439 18 ноября 2013 пофиксили бы хотябы сплеш ебучий, это же пиздец 13 дней одно и тоже абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5440 18 ноября 2013 (изменено) ок Изменено 18 ноября 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение