Гость JUSE #5441 18 ноября 2013 уже 4 цикля ж сказал Кирюша)да, мы шли идеально, у нас в скайпе поцик говорит новый цикл, и через 10 секунд тим вайп :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5442 18 ноября 2013 Кто там чемпион 3 цикла? Я так понимаю, 14-летний не успел? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtaketоff #5443 18 ноября 2013 ток что играли дайртайд , что бы не кормить рошана магнус заехал на хг , рошан зашел в деревья, деревья заросли. Началась 3 фаза , рошан не смог выйти и забагался, мы его ебнули, он не ресался - ГГВП.ИД МАТЧА - 389334166Найс баг :) Го абуз:) Всем кто остался до конца игры дали шмотки. А закончилась игра победой рошана, хотя его на карте не было :)и в чем прикол такого абуза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #5444 18 ноября 2013 так по итогам,какой уровень у Вити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat1 #5445 18 ноября 2013 ищу пати на абузы\баги с деревьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5446 18 ноября 2013 Вчера едва делали 40+ лвлов в снг абузах, с утра китайцы уже сделали 67 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #5447 18 ноября 2013 Вчера едва делали 40+ лвлов в снг абузах, с утра китайцы уже сделали 67 :lol: это не китацы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5448 18 ноября 2013 Вчера едва делали 40+ лвлов в снг абузах, с утра китайцы уже сделали 67 :lol: это не китацыЧе пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #5449 18 ноября 2013 (изменено) я как зашел,прочекал пики и сразу все понял8 человек просто хуярят не по детски через бф и тупо одеты в дмг,одни пиздят рубика,другие пиздят трента,ну и рубик со спизженным ультом дерева,под аганимом,ебашит вместе с ним же по кд эти ульты в рошу,юзая в нужных случаях рефрешер,одеты в ауры своим типам и сайленсы,всё четко исполнено и вот топчик,Ну еще андаинг аганим,для усиления ульта,важнее чем рапирка заезжаетпросто понял по пику, за 15.9 секунд,а вы спрашиваете на хуй это на хуй то,тупые чтоли блять?можете меня заовнить,игру не смотрел,я в чем то ошибся? Изменено 18 ноября 2013 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5450 18 ноября 2013 помогите плз, я могу вставить анюжуал эффект в genuine zonkey ?? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5451 18 ноября 2013 бля конечно нужен фикс ебаных бфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5452 18 ноября 2013 При каких условиях рош кидает 400% маг дмг?Всегда когда в хексе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5453 18 ноября 2013 помогите плз, я могу вставить анюжуал эффект в genuine zonkey ??тебе в соседний топан, и да, можешь http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5454 18 ноября 2013 При каких условиях рош кидает 400% маг дмг?Всегда когда в хексе?теряя каждый раз 25% хп он включает физ защиту, что то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #5455 18 ноября 2013 Вчера едва делали 40+ лвлов в снг абузах, с утра китайцы уже сделали 67 :lol: это не китацыЧе пишешь?ну речь же о текущем рекорде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5456 18 ноября 2013 Вчера едва делали 40+ лвлов в снг абузах, с утра китайцы уже сделали 67 :lol: это не китацыЧе пишешь?ну речь же о текущем рекорде?Думаю 3 цикл, фо лав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5457 18 ноября 2013 Ну и кто же вчерашний счастливчик обладатель рошика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5458 18 ноября 2013 (изменено) вернемся к вечному,когда круг обнуляется.я как понял наверное около 4 мск? адд:мне нужну ~время,если выиграю то отплачу вам сполна. и какая вероятность что кто-то спалит страту если мы будем 1ым лвлом и будем абузить до 30го лвла рошана? Ещё интересный вопрос,если мы начнем убивать рошана в одном цикле,а его завершат,что будет? перед завершением цикла идет какой-нибудь дисконект что-бы рекорд сохранился или что? Если проше,могу ли я поставить паузу когда побью рекорд и держать её до конца цикла? Еще ,если мы все будем с новыми аккаунтами,не блокнут ли нас валвы? Изменено 18 ноября 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #5459 18 ноября 2013 я как зашел,прочекал пики и сразу все понял8 человек просто хуярят не по детски через бф и тупо одеты в дмг,одни пиздят рубика,другие пиздят трента,ну и рубик со спизженным ультом дерева,под аганимом,ебашит вместе с ним же по кд эти ульты в рошу,юзая в нужных случаях рефрешер,одеты в ауры своим типам и сайленсы,всё четко исполнено и вот топчик,Ну еще андаинг аганим,для усиления ульта,важнее чем рапирка заезжаетпросто понял по пику, за 15.9 секунд,а вы спрашиваете на хуй это на хуй то,тупые чтоли блять?можете меня заовнить,игру не смотрел,я в чем то ошибся?братан не все так просто :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tolik_s_toporom #5460 18 ноября 2013 1x1 on sf, for 1(or more) random rare, password: 564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение