Гость #7341 20 ноября 2013 не, хуйня вселадно будем траить гуйс повторяюсь, пишу раз в 5, но ВОЛЬВОУСЛЫШЬТЕ МЕНЯФИКСИТЕ ВСЕ НАХУЙи го по новой !!! новые стратегии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7343 20 ноября 2013 самый прикол в том что у них по сути 4 роши могло быть, просто 4 минуты не хватило и рекорд на след. цикл перебросился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7344 20 ноября 2013 ' timestamp='1384906368' post='12242752']еррор возьми меня полностью слота нет. а так я бы кого-то заменил рили, но уже состав вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7345 20 ноября 2013 АльтаОда подводит с рошаном, не может выигратьСкоро на дартаиде лвл апнит быстрее чем я за 3 года на мейне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #7346 20 ноября 2013 рили стараюсь. надеюсь сегодня пофиксят РУФА, ХЕКСЫ, И ТУСИКАотвечаю оч хочутогда у нас будут шансы сделать новую страту и не спалится как в тот раз(привет декстеру который отнес страту на стрим в 3к человек ))))))боже мой пацан боится спалить страту и при этом играет этой стратой по 8 часовесли начинаешь играть с секретной статой за 3-4 часа до конца цикла, то да палить нельзя на стримах потому что пацики не успею переабазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7347 20 ноября 2013 мы 1 раз сыграли руфом, у нас ее из скайпа подслушал декстер (ну мы в игре были а он слушал)отнес к манки на стрим и понеслось)) че ты пишешь ваще оч ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #7348 20 ноября 2013 А почему панду не берут? Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #7350 20 ноября 2013 какуюземлюну нах она нужнахз, крит то у нее тоже норм. Брали же джагу и скелетона :) Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #7351 20 ноября 2013 что там с абузом? этот цикл выйграете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #7353 20 ноября 2013 стим упал)уже поднялся Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7354 20 ноября 2013 Стим упал? А я проснулся, хотел погамзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7355 20 ноября 2013 у кого ща рекорд, кто там был в топе из неймов? че ваще было за период дт интересного? расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7356 20 ноября 2013 Я конечно извиняюсь.(ни в эту мапу празничную ни в доту 2 не играл никогда) Но как насчет:Два волка нейтрала(с каждой из сторон) с аурой на урон+вампиризм(владимир,или как щас называется,аура на урон+вампиризм)+аура венги+еще рандом аур на урон/скорость атаки всем+Broodmother делаем скилом пауков из какогото сумона+рубик в комманде противоположной который ворует скил создания паучков+и начинают создавать тысячи пауков из пауков(рубик из паучков другой команды,Broodmother из паучков рубика)=чисто теоретически-если сервера выдержат то нет лимита на уровень рошана,тоесть даже если 1 сумон будет наносить 1 урон,а у рошана 1000000 хп,то достаточно миллион паучков и все-мгновенный кил. Абузьте если сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #7357 20 ноября 2013 Рекорд 87. Из наших никто не тащит :) Остальное хз, целый день был занят, не следил. Я конечно извиняюсь.(ни в эту мапу празничную ни в доту 2 не играл никогда) Но как насчет:Два волка нейтрала(с каждой из сторон) с аурой на урон+вампиризм(владимир,или как щас называется,аура на урон+вампиризм)+аура венги+еще рандом аур на урон/скорость атаки всем+Broodmother делаем скилом пауков из какогото сумона+рубик в комманде противоположной который ворует скил создания паучков+и начинают создавать тысячи пауков из пауков(рубик из паучков другой команды,Broodmother из паучков рубика)=чисто теоретически-если сервера выдержат то нет лимита на уровень рошана,тоесть даже если 1 сумон будет наносить 1 урон,а у рошана 1000000 хп,то достаточно миллион паучков и все-мгновенный кил. Абузьте если сработает.от тысячи пауков никто ничего не увидит (даже каст Рошика) и и не попадет скилом. У некоторых сгорит видяха :) Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7358 20 ноября 2013 Рекорд 87. Из наших никто не тащит :) Остальное хз, целый день был занят, не следил. даже в топе никого не было из наших? у нас же тру задры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7359 20 ноября 2013 Я конечно извиняюсь.(ни в эту мапу празничную ни в доту 2 не играл никогда) Но как насчет:Два волка нейтрала(с каждой из сторон) с аурой на урон+вампиризм(владимир,или как щас называется,аура на урон+вампиризм)+аура венги+еще рандом аур на урон/скорость атаки всем+Broodmother делаем скилом пауков из какогото сумона+рубик в комманде противоположной который ворует скил создания паучков+и начинают создавать тысячи пауков из пауков(рубик из паучков другой команды,Broodmother из паучков рубика)=чисто теоретически-если сервера выдержат то нет лимита на уровень рошана,тоесть даже если 1 сумон будет наносить 1 урон,а у рошана 1000000 хп,то достаточно миллион паучков и все-мгновенный кил. Абузьте если сработает.пауки заблочатся http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7360 20 ноября 2013 я еще ни разу дт не сыграл, я нормальный? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение