глед #9001 22 ноября 2013 (изменено) предвкушаю Изменено 22 ноября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9003 22 ноября 2013 хзкакто слабо вон поцики 350 хуярят на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #9005 22 ноября 2013 О,я на скринеой и я в голос "БАРАДА ВАСА ЭТО ГАБЭЛЛА"Ты еще тут штоль слышь чм0думаешь выиграл?оскорбляешь меняебаное нобади, как ты смеешь вообще? скажи пожалуйстачмо, вот ты если такой самоуверенный мб забъемся на ключи? рарки? что ты проебал.что ты отсосал.что ты хуесос.что ты нихуя не получишь вконце этого цикла.ВЫРОДОК?замазываемся? с любым из вашей кучки уродов замажусьИди обмазывайся говном и мочёй героя своей аватарки, на концертах, которых бабы с вичом гоняют лайк нпхуисос ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9006 22 ноября 2013 фауче там эррор ддосил ? или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNb #9007 22 ноября 2013 хзкакто слабо вон поцики 350 хуярят на изичах Ну хуй знает братан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9008 22 ноября 2013 (изменено) О,я на скринеой и я в голос "БАРАДА ВАСА ЭТО ГАБЭЛЛА"Ты еще тут штоль слышь чм0думаешь выиграл?оскорбляешь меняебаное нобади, как ты смеешь вообще? скажи пожалуйстачмо, вот ты если такой самоуверенный мб забъемся на ключи? рарки? что ты проебал.что ты отсосал.что ты хуесос.что ты нихуя не получишь вконце этого цикла.ВЫРОДОК?замазываемся? с любым из вашей кучки уродов замажусьИди обмазывайся говном и мочёй героя своей аватарки, на концертах, которых бабы с вичом гоняют лайк нпхуисос ебаный по делу чето спизданешь, хуесАс?или кто-то из вашей шайки, по-мимо тебя там еще 9 собак.Че, есть яйца у кого-то поставить на свою самоуверенность? или сразу же её в жопу себе засунете ?чмы ебаные. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9009 22 ноября 2013 Скрин со 156 то тут нахуя, если уже был с 238? Это даже не смешно, это аутизм че-та hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #9010 22 ноября 2013 Скрин со 156 то тут нахуя, если уже был с 238? Это даже не смешно, это аутизм че-та прав danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #9011 22 ноября 2013 О,я на скринеой и я в голос "БАРАДА ВАСА ЭТО ГАБЭЛЛА"Ты еще тут штоль слышь чм0думаешь выиграл?оскорбляешь меняебаное нобади, как ты смеешь вообще? скажи пожалуйстачмо, вот ты если такой самоуверенный мб забъемся на ключи? рарки? что ты проебал.что ты отсосал.что ты хуесос.что ты нихуя не получишь вконце этого цикла.ВЫРОДОК?замазываемся? с любым из вашей кучки уродов замажусьИди обмазывайся говном и мочёй героя своей аватарки, на концертах, которых бабы с вичом гоняют лайк нпхуисос ебаный по делу чето спизданешь, хуесАс?или кто-то из вашей шайки, по-мимо тебя там еще 9 собак.Че, есть яйца у кого-то поставить на свою самоуверенность? или сразу же её в жопу себе засунете ?чмы ебаные.я чур Хаски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9012 22 ноября 2013 мне кажется патьку фая ирор задудосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9013 22 ноября 2013 фауче там эррор ддосил ? или нея даже скайп не менялофк не ддосил)он же бомж) кстаи сейчас сижу в конфе санкенащас будет рекорд новый от австралийцев. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #9014 22 ноября 2013 Скрин со 156 то тут нахуя, если уже был с 238? Это даже не смешно, это аутизм че-та autist gaming|fay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9015 22 ноября 2013 фауче там эррор ддосил ? или нея даже скайп не менялофк не ддосил)он же бомж) кстаи сейчас сижу в конфе санкенащас будет рекорд новый от австралийцев.цифру назови "нового"рекордапредполагаемую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #9016 22 ноября 2013 Страсти накалились Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9017 22 ноября 2013 (изменено) ну короче я готов ставить шмот на то что никеч,бош, и даун(лайкнп) +компашка побили рекорд и заберут рошанов.кто поставит против меня? ключи/рарки етс Изменено 22 ноября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9018 22 ноября 2013 Скрин со 156 то тут нахуя, если уже был с 238? Это даже не смешно, это аутизм че-та но ребята старались... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #9019 22 ноября 2013 ну короче я готов ставить шмот на то что никеч,бош, и даун(лайкнп) +компашка побили рекорд и заберут рошанов.кто поставит против меня? ключи/рарки етсда иди нахуй уже danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godsm1le #9020 22 ноября 2013 Сижу после пота смотрю на Китайцев. ребят делают все теже движения что и мы. весело проведут 2 часа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение