rrrDVA #9861 22 ноября 2013 бурзум медаль,за то что фидил 4.5 часа подряд пуджу,этож надо какой гпм иметь кто придумал этот баг??? просто кто придумал из них,у 9 отобрать рошанов,ему отдать все 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9862 22 ноября 2013 бурзум медаль,за то что фидил 4.5 часа подряд пуджу,этож надо какой гпм иметь кто придумал этот баг??? просто кто придумал из них,у 9 отобрать рошанов,ему отдать все 10абуз два чувака не с пд придумали вроде бы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9863 22 ноября 2013 вубзор русский?:O https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #9864 22 ноября 2013 искренне и от души рад за пацанов, осталось Эррору и Альтаоде и погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9865 22 ноября 2013 искренне и от души рад за пацанов, осталось Эррору и Альтаоде и погналипарни, которые сами не придумали не 1 страты по дефолту не смогут забрать рошанов https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #9866 22 ноября 2013 ну че там дали куру 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAMsh0w #9867 22 ноября 2013 ищу стак на ДТ , желательно из 10 человекBAMshow - steamskype - seidiss95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #9868 22 ноября 2013 (изменено) солью за маниskype meepodota2тому кто даст больше естественно вы не сливаетеестественно вперед не даю Изменено 22 ноября 2013 пользователем cenra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9869 22 ноября 2013 искренне и от души рад за пацанов, осталось Эррору и Альтаоде и погналипарни, которые сами не придумали не 1 страты по дефолту не смогут забрать рошановче-то до этого все циклы вин парни, которые не сами придумали страту, а просто посмотрели ее в ласт рекорде, ну да ладна hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNb #9870 22 ноября 2013 солью за маниskype meepodota2тому кто даст больше естественно вы не сливаетеестественно вперед не даю Дай скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9871 22 ноября 2013 шутки на уровне))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #9872 22 ноября 2013 солью за маниskype meepodota2тому кто даст больше естественно вы не сливаетеестественно вперед не даю Дай скайп.слепой лол, там указан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAMsh0w #9873 22 ноября 2013 ищу стак на ДТ , желательно из 10 человекBAMshow - steamskype - seidiss95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNb #9875 22 ноября 2013 (изменено) солью за маниskype meepodota2тому кто даст больше естественно вы не сливаетеестественно вперед не даю Дай скайп.слепой лол, там указан А, все сори. Не зщаметил Изменено 22 ноября 2013 пользователем eNb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9877 22 ноября 2013 гц ребятАлоха,альтаода и эрор,дерзайте у меня нет пати сегодня, я плей ммчик ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9878 22 ноября 2013 не было инфы кто придумал весь этот абуз у пацанов с пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9879 22 ноября 2013 не было инфы кто придумал весь этот абуз у пацанов с пд?два поца с дота два сру, мне хамиллион давал интервью в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9880 22 ноября 2013 То есть не пд вин, а д2 сру hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение