moddish #9921 22 ноября 2013 Я хз зачем вы играете в этоЯ хз зачем ты на финдалях играешь, все равно тебя обсыкают пацыки с 300 пабедками LAIK REPOST Я хз зачем вы играете в этоЯ хз зачем ты на финдалях играешь, все равно тебя обсыкают пацыки с 300 пабедками LAIK REPOST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #9922 22 ноября 2013 прилив куриц и веточек на продотке Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #9923 22 ноября 2013 убегите нахуй, курицы с дота2сруСлив каноническийДата регистрации: Вчеразабанили на элитном сайте, пришел сюда писать свой понос? схуяли вы сюда пришли, кто вас сюда вал, зачем вы тут нужны, зачем ты тут что-то пишешь, зачем ты родился.Дата регистрации: 19 Сен 2013 Это селфовнед, клоун.ДА РЛИ ВОТ ЭТА ТЫ ОВНИШЬ ВАЩЕ ПЕПЕЦЕ.недоразвитая мразь вчера пришла и мне регой тыкает, не зная что это четвертый акк.НАХУЯ ВЫ ТУТ, скажи мне просто. НАХУЯ ТЫ ЗАРЕГАЛСЯ?????????Какого хуя я должен следить за аккаунтами каких-то ЧСВшных ноунеймов?Второй селфовнед подряд, блять, остановись, биомусор.долбаеб отбитый, посмотри пожалуйста транскрипцию глагола own в прошедшем времени. из глаз кровь течет, когда читаешь таких убогих, "селфовНЕД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9924 22 ноября 2013 прилив куриц и веточек на продотке Эта веточка тебе на ласт хит дает, бака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #9925 22 ноября 2013 убегите нахуй, курицы с дота2сруСлив каноническийДата регистрации: Вчеразабанили на элитном сайте, пришел сюда писать свой понос? схуяли вы сюда пришли, кто вас сюда вал, зачем вы тут нужны, зачем ты тут что-то пишешь, зачем ты родился.Дата регистрации: 19 Сен 2013 Это селфовнед, клоун.ДА РЛИ ВОТ ЭТА ТЫ ОВНИШЬ ВАЩЕ ПЕПЕЦЕ.недоразвитая мразь вчера пришла и мне регой тыкает, не зная что это четвертый акк.НАХУЯ ВЫ ТУТ, скажи мне просто. НАХУЯ ТЫ ЗАРЕГАЛСЯ?????????Какого хуя я должен следить за аккаунтами каких-то ЧСВшных ноунеймов?Второй селфовнед подряд, блять, остановись, биомусор. отбитый братишка пойми, ты глотаешь говно от меня и своими постами дабл порция типповторяй слово селфовнед и думай, что ты не хуесоссхуяли ты вообще можешь судить о том, что я чсв и нонейм? откуда ты это можешь знать однодневый хуюзер?хуй знает, все выродки с твоего сайта не имеют права на существование, вы никто и ничтоТы ЧСВшный ноунейм, зачем мне тебе это доказывать, если ты все равно не согласишься?Нахуя мне на написания поста тебе тратить больше 1 минуты.И да, я не с дота2сру, но тебе похуй, я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9926 22 ноября 2013 ну досмотрелисья пошел на фейк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #9927 22 ноября 2013 ну досмотрелисья пошел на фейкВас все равно спалят)! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #9928 22 ноября 2013 веточки так еще и анимешникину ка сьебали в свои норки Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0N St0p #9929 22 ноября 2013 что-то посмотрел игры, ну туск каст сбивает, а вот хексы - хз, то сбивают, то рошан-кура кастует дальше, так же и троль, сбивает вродь башем раз, другой, а потом роша в баше кастует... хуйня какаято, пойду спать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #9930 22 ноября 2013 ну досмотрелисья пошел на фейкДа кому ты нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #9931 22 ноября 2013 долбаеб отбитый, посмотри пожалуйста транскрипцию глагола own в прошедшем времени. из глаз кровь течет, когда читаешь таких убогих, "селфовНЕД" В школе было углубленное изучение английского, спс.Я и так помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9932 22 ноября 2013 веточки так еще и анимешникину ка сьебали в свои норки Onichan~~~~ please stop...i want make u happy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9933 22 ноября 2013 ну хоть понимаешь, что всем похуй на тебя, и то хорошо Уйдите вы блять нахуй, вы не нужны никому, здесь и так хватает своих выродков. Скоро пд будет куриным сайтом из перебежавших даунов из всеми известного порталапросто молча уходите блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #9934 22 ноября 2013 (изменено) вот есть страта одна кароче нужны 9 тела походу попробаем придумаем мб сможеn qant x7 skayp +7 fast Изменено 22 ноября 2013 пользователем swarovskiy 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9935 22 ноября 2013 ну досмотрелисья пошел на фейкДа кому ты нуженя тоже так думалпока не прочекали20 спектаторов Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #9936 22 ноября 2013 тех поцанов не с пд, кто придумал все, грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #9937 22 ноября 2013 ну хоть понимаешь, что всем похуй на тебя, и то хорошо Уйдите вы блять нахуй, вы не нужны никому, здесь и так хватает своих выродков. Скоро пд будет куриным сайтом из перебежавших даунов из всеми известного порталапросто молча уходите блятьТы будешь ругаться, но это уже третий селфовнед.Иди дальше долбись в глаза, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nebvlad #9938 22 ноября 2013 прилив куриц и веточек на продоткеСукпздц((99(девятока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9939 22 ноября 2013 вот есть страта одна кароче нужны 9 тела походу попробаем придумаем мб сможеn qant x7 skayp +7 fastче за страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9940 22 ноября 2013 (изменено) фак не сюда, всем гл кароч Изменено 22 ноября 2013 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение