Eva #9941 22 ноября 2013 ну хоть понимаешь, что всем похуй на тебя, и то хорошо Уйдите вы блять нахуй, вы не нужны никому, здесь и так хватает своих выродков. Скоро пд будет куриным сайтом из перебежавших даунов из всеми известного порталапросто молча уходите блять19 сентября 2013 годахаре овнить чювак)))) MiStEP_LiNkEH_SfeRe {Oldfeg} V~I~P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #9942 22 ноября 2013 хз, чекайте, вроде ульта аппарата работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9943 22 ноября 2013 хз, чекайте, вроде ульта аппарата работаетв лейте норм http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9944 22 ноября 2013 (изменено) ну хоть понимаешь, что всем похуй на тебя, и то хорошо Уйдите вы блять нахуй, вы не нужны никому, здесь и так хватает своих выродков. Скоро пд будет куриным сайтом из перебежавших даунов из всеми известного порталапросто молча уходите блятьТы будешь ругаться, но это уже третий селфовнед.Иди дальше долбись в глаза, клоунблять все, последний раз пишу тебе и вообще всем таким как ты курицам и веткам, сразу буду в игнор кидать хз че еще делать.Так вот, селфовн был у твоего отца когда он неуспел вытащить и у твоей мамаши когда она увидела, кто у нее родился.Больше селфовнов я не вижу здесь . прощай Изменено 22 ноября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #9945 22 ноября 2013 ну хоть понимаешь, что всем похуй на тебя, и то хорошо Уйдите вы блять нахуй, вы не нужны никому, здесь и так хватает своих выродков. Скоро пд будет куриным сайтом из перебежавших даунов из всеми известного порталапросто молча уходите блятьТы будешь ругаться, но это уже третий селфовнед.Иди дальше долбись в глаза, клоунблять все, последний раз пишу тебе и вообще всем таким как ты курицам и веткам, сразу буду в игнор кидать хз че еще делать.Так вот, селфовн был у твоего отца когда он неуспел вытащить и у твоей мамаши когда она увидела, кто у нее родился.Больше селфовнов я не здесь вижу. прощайБлятьЗачем?Зачем ты все это пишешь?Ты разве не понимаешь, что каждым таким постом ты просто втаптываешь себя в яму с дерьмом?Когда с герыча слезешь перечитай всю ту хуйню, что ты тут изрыгнул.А потом удали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9946 22 ноября 2013 ну хоть понимаешь, что всем похуй на тебя, и то хорошо Уйдите вы блять нахуй, вы не нужны никому, здесь и так хватает своих выродков. Скоро пд будет куриным сайтом из перебежавших даунов из всеми известного порталапросто молча уходите блятьТы будешь ругаться, но это уже третий селфовнед.Иди дальше долбись в глаза, клоунблять все, последний раз пишу тебе и вообще всем таким как ты курицам и веткам, сразу буду в игнор кидать хз че еще делать.Так вот, селфовн был у твоего отца когда он неуспел вытащить и у твоей мамаши когда она увидела, кто у нее родился.Больше селфовнов я не вижу здесь . прощайкинет в игнор))))О НЕТ DJ OJlDFEGJKEE)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9947 22 ноября 2013 искренне и от души рад за пацанов, осталось Эррору и Альтаоде и погналипарни, которые сами не придумали не 1 страты по дефолту не смогут забрать рошановче-то до этого все циклы вин парни, которые не сами придумали страту, а просто посмотрели ее в ласт рекорде, ну да ладнакак бы. Китайцы и европейцы > снг. Если брать и тех и тех в равных условиях, то победят европа или китай, но не как не русские. Это с рождения заложено https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9948 22 ноября 2013 ну хоть понимаешь, что всем похуй на тебя, и то хорошо Уйдите вы блять нахуй, вы не нужны никому, здесь и так хватает своих выродков. Скоро пд будет куриным сайтом из перебежавших даунов из всеми известного порталапросто молча уходите блять19 сентября 2013 годахаре овнить чювак)))) MiStEP_LiNkEH_SfeRe {Oldfeg} V~I~Pя даже знаю кто ты.сенс\никич\варлайк только вы можете так писать, думая что эт забавно или хз мб вам самим весело палец в жопу засунул и сидишь ржешь со своих фраз псевдо-сарказмичных. и ава тоже подходящая. тип ваще рофел же)()()()()()()()()()недоразвитая мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9949 22 ноября 2013 ну хоть понимаешь, что всем похуй на тебя, и то хорошо Уйдите вы блять нахуй, вы не нужны никому, здесь и так хватает своих выродков. Скоро пд будет куриным сайтом из перебежавших даунов из всеми известного порталапросто молча уходите блять19 сентября 2013 годахаре овнить чювак)))) MiStEP_LiNkEH_SfeRe {Oldfeg} V~I~Pя даже знаю кто ты.сенс\никич\варлайктолько вы можете так писать, думая что эт забавно или хз мб вам самим весело палец в жопу засунул и сидишь ржешь со своих фраз псевдо-сарказмичных. и ава тоже подходящая. тип ваще рофел же)()()()()()()()()()недоразвитая мразьнеа, я диджей дрончиг, а ты чмо заторлен сук)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #9950 22 ноября 2013 ну хоть понимаешь, что всем похуй на тебя, и то хорошо Уйдите вы блять нахуй, вы не нужны никому, здесь и так хватает своих выродков. Скоро пд будет куриным сайтом из перебежавших даунов из всеми известного порталапросто молча уходите блять19 сентября 2013 годахаре овнить чювак)))) MiStEP_LiNkEH_SfeRe {Oldfeg} V~I~Pя даже знаю кто ты.сенс\никич\варлайктолько вы можете так писать, думая что эт забавно или хз мб вам самим весело палец в жопу засунул и сидишь ржешь со своих фраз псевдо-сарказмичных. и ава тоже подходящая. тип ваще рофел же)()()()()()()()()()недоразвитая мразьПроверься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #9952 22 ноября 2013 хуйня ваш diretide лучше в лол катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #9953 22 ноября 2013 хуйня ваш diretide лучше в лол катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9954 22 ноября 2013 хуйня ваш diretide лучше в лол кататьСУКА НУ И НАХУЙ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ.ГДЕ МОДЕРЫ ВЫПИЛИТЕ НАХУЙ ЭТИ ВЕТКИ И КУРИЦЫ У КОТОРЫХ В ГОЛОВЕ ПУСТО ИЛИ БЛЯТЬ ПАЦАНАМ 12 ЛЕТ И ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ИХ ВЫСЕРЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ СМЕШНЫЕ И ПОЗНОВАТЕЛЬНЫЕ. СУКА КАК МЕНЯ БЕСИТ ЭТО ПОКОЛЕНИЕ УЕБАНОВ https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nebvlad #9955 22 ноября 2013 хуйня ваш diretide лучше в лол кататьСУКА НУ И НАХУЙ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ.ГДЕ МОДЕРЫ ВЫПИЛИТЕ НАХУЙ ЭТИ ВЕТКИ И КУРИЦЫ У КОТОРЫХ В ГОЛОВЕ ПУСТО ИЛИ БЛЯТЬ ПАЦАНАМ 12 ЛЕТ И ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ИХ ВЫСЕРЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ СМЕШНЫЕ И ПОЗНОВАТЕЛЬНЫЕ.СУКА КАК МЕНЯ БЕСИТ ЭТО ПОКОЛЕНИЕ УЕБАНОВЕбать припекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9956 22 ноября 2013 ГЫЫЫЫ))))))))))))слыш линка завали ебальничегГГ а то я его раскрошу JloJlскоро пд в сайт для куриц и линк превратится ппц)=))иПаТь Ты НЕвФэГ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #9958 22 ноября 2013 хуйня ваш diretide лучше в лол кататьСУКА НУ И НАХУЙ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ.ГДЕ МОДЕРЫ ВЫПИЛИТЕ НАХУЙ ЭТИ ВЕТКИ И КУРИЦЫ У КОТОРЫХ В ГОЛОВЕ ПУСТО ИЛИ БЛЯТЬ ПАЦАНАМ 12 ЛЕТ И ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ИХ ВЫСЕРЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ СМЕШНЫЕ И ПОЗНОВАТЕЛЬНЫЕ.СУКА КАК МЕНЯ БЕСИТ ЭТО ПОКОЛЕНИЕ УЕБАНОВпрошу новое чистое полотенца для этого джентельмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #9959 22 ноября 2013 а как идет цмка? вроде в колбе секунды 3 держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9960 22 ноября 2013 ГЫЫЫЫ))))))))))))слыш линка завали ебальничегГГ а то я его раскрошу JloJlскоро пд в сайт для куриц и линк превратится ппц)=))иПаТь Ты НЕвФэГ)))СаРе bP[A]TuIIIKa, HE HoTeJI. Teper' мы дРуз'а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение