sohhe #9961 22 ноября 2013 а как идет цмка? вроде в колбе секунды 3 держит8 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9962 22 ноября 2013 хуйня ваш diretide лучше в лол кататьСУКА НУ И НАХУЙ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ.ГДЕ МОДЕРЫ ВЫПИЛИТЕ НАХУЙ ЭТИ ВЕТКИ И КУРИЦЫ У КОТОРЫХ В ГОЛОВЕ ПУСТО ИЛИ БЛЯТЬ ПАЦАНАМ 12 ЛЕТ И ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ИХ ВЫСЕРЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ СМЕШНЫЕ И ПОЗНОВАТЕЛЬНЫЕ.СУКА КАК МЕНЯ БЕСИТ ЭТО ПОКОЛЕНИЕ УЕБАНОВЕбать припекло Блять уже каждый второй не понимает, когда у чела реально припекло, а когда он намекает что вам нахуй надо съебать и желательно надолго.Потому что вы поколение уебанов, которых надо пиздеть так же как и хачей https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9964 22 ноября 2013 ГЫЫЫЫ))))))))))))слыш линка завали ебальничегГГ а то я его раскрошу JloJlскоро пд в сайт для куриц и линк превратится ппц)=))иПаТь Ты НЕвФэГ)))СаРе bP[A]TuIIIKa, HE HoTeJI. Teper' мы дРуз'а?ебать ты конч иди нахуй урод сука)))))не флуди линка fasepalm... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #9965 22 ноября 2013 а как идет цмка? вроде в колбе секунды 3 держитroshan cannot be frozen, stunned, etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #9966 22 ноября 2013 ну хоть понимаешь, что всем похуй на тебя, и то хорошо Уйдите вы блять нахуй, вы не нужны никому, здесь и так хватает своих выродков. Скоро пд будет куриным сайтом из перебежавших даунов из всеми известного порталапросто молча уходите блять19 сентября 2013 годахаре овнить чювак)))) MiStEP_LiNkEH_SfeRe {Oldfeg} V~I~Pя даже знаю кто ты.сенс\никич\варлайктолько вы можете так писать, думая что эт забавно или хз мб вам самим весело палец в жопу засунул и сидишь ржешь со своих фраз псевдо-сарказмичных. и ава тоже подходящая. тип ваще рофел же)()()()()()()()()()недоразвитая мразь??????ЧО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9967 22 ноября 2013 ГЫЫЫЫ))))))))))))слыш линка завали ебальничегГГ а то я его раскрошу JloJlскоро пд в сайт для куриц и линк превратится ппц)=))иПаТь Ты НЕвФэГ)))СаРе bP[A]TuIIIKa, HE HoTeJI. Teper' мы дРуз'а?ебать ты конч иди нахуй урод сука)))))не флуди линкаfasepalm...л[A]дна тbI самец [A]льфач тап1, а я чм0. все понел извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #9968 22 ноября 2013 хуйня ваш diretide лучше в лол кататьСУКА НУ И НАХУЙ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ.ГДЕ МОДЕРЫ ВЫПИЛИТЕ НАХУЙ ЭТИ ВЕТКИ И КУРИЦЫ У КОТОРЫХ В ГОЛОВЕ ПУСТО ИЛИ БЛЯТЬ ПАЦАНАМ 12 ЛЕТ И ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ИХ ВЫСЕРЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ СМЕШНЫЕ И ПОЗНОВАТЕЛЬНЫЕ.СУКА КАК МЕНЯ БЕСИТ ЭТО ПОКОЛЕНИЕ УЕБАНОВЕбать припекло Блять уже каждый второй не понимает, когда у чела реально припекло, а когда он намекает что вам нахуй надо съебать и желательно надолго.Потому что вы поколение уебанов, которых надо пиздеть так же как и хачейты, психически неуравновешен из за компьютера, попробуй выйти на улицу и там скажи, что пора хачам дать пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nebvlad #9969 22 ноября 2013 хуйня ваш diretide лучше в лол кататьСУКА НУ И НАХУЙ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ.ГДЕ МОДЕРЫ ВЫПИЛИТЕ НАХУЙ ЭТИ ВЕТКИ И КУРИЦЫ У КОТОРЫХ В ГОЛОВЕ ПУСТО ИЛИ БЛЯТЬ ПАЦАНАМ 12 ЛЕТ И ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ИХ ВЫСЕРЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ СМЕШНЫЕ И ПОЗНОВАТЕЛЬНЫЕ.СУКА КАК МЕНЯ БЕСИТ ЭТО ПОКОЛЕНИЕ УЕБАНОВЕбать припекло Блять уже каждый второй не понимает, когда у чела реально припекло, а когда он намекает что вам нахуй надо съебать и желательно надолго.Потому что вы поколение уебанов, которых надо пиздеть так же как и хачейТы имеешь что-то конкретно против меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #9971 22 ноября 2013 9I te69 Shas ye6y :DDDDD 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #9972 22 ноября 2013 пришел страток почитать, а тут школьники сруться, просто охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #9973 22 ноября 2013 Я хз зачем вы играете в этоЯ хз зачем ты на финдалях играешь, все равно тебя обсыкают пацыки с 300 пабедками ХуйняИграл одной рукой с 25 фпсОн сам просил не гнобить Тем не менее продолжал мне зад лизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #9974 22 ноября 2013 пришел страток почитать, а тут школьники сруться, просто охуенно+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #9975 22 ноября 2013 Ы меня тож путали с никечем прекольно :D 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9976 22 ноября 2013 дауны) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #9977 22 ноября 2013 Кто вообще больше 20 убил? :D23 убивал, скрина нет ибо пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9979 22 ноября 2013 лолнашел баг ультанул в конце второй стадии пивной пандой = не имею иммуна и могу умирать от врагов :lol: ну че, кто хочет пуджа фидить?))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9980 22 ноября 2013 а если в астрал прятаться? или еще какая хуйня...перед 3 фазой http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение