Гость JUSE #1262 15 ноября 2013 (изменено) А зачем мне что то терять? Не я тебя зову, а ты меня. Ну так что?лион раста тинкер андаинг абадон троль бс венга пудж и магнусУверенность твоя куда то испарилась уже? :clown: х2 или -все какой же ты хуесос, вначале заявляешь что пики давно известны, а теперь пытаешься ставкой задавитьхуесос тут только ты, я даже пики написал, если ты слепой уебок, на которые будет ставка, чтобы потом не отмазался никто, я даже думаю 1 герой может поменяться, но это мизерный шанс, поэтому ставлю на тот пик, каким играли ИГтак что, хуесосик? где твоя уверенность? давай последнее слово, очко жим жим ставку сделать? 5 минут назад ты был более смелый Изменено 15 ноября 2013 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1263 15 ноября 2013 Спасибо валв, 3 раза падала шадов эссенция, 3 раза в меню было "переподключиться" или "ливнуть" , где первое не работало, а при нажатии второго тебе дают хуй а не эсенции(причем вообще не 1, если выиграл 2) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1264 15 ноября 2013 А зачем мне что то терять? Не я тебя зову, а ты меня. Ну так что?лион раста тинкер андаинг абадон троль бс венга пудж и магнусУверенность твоя куда то испарилась уже? :clown: х2 или -все какой же ты хуесос, вначале заявляешь что пики давно известны, а теперь пытаешься ставкой задавитьхуесос тут только, я даже пики написал, если ты слепой уебок, на которые будет ставка, чтобы потом не отмазался никто, я даже думаю 1 герой может поменяться, но это мизерный шанс, поэтому ставлю на тот пик, каким играли ИГтак что, хуесосик? где твоя уверенность? давай последнее слово, очко жим жим ставку сделать? 5 минут назад ты был более смелый я тебе предложил ставку на 2к постов, ты либо принимаешь либо отказываешься [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1265 15 ноября 2013 джусс запятой ошибся - не нужна она там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1266 15 ноября 2013 А зачем мне что то терять? Не я тебя зову, а ты меня. Ну так что?лион раста тинкер андаинг абадон троль бс венга пудж и магнусУверенность твоя куда то испарилась уже? :clown: х2 или -все какой же ты хуесос, вначале заявляешь что пики давно известны, а теперь пытаешься ставкой задавитьхуесос тут только, я даже пики написал, если ты слепой уебок, на которые будет ставка, чтобы потом не отмазался никто, я даже думаю 1 герой может поменяться, но это мизерный шанс, поэтому ставлю на тот пик, каким играли ИГтак что, хуесосик? где твоя уверенность? давай последнее слово, очко жим жим ставку сделать? 5 минут назад ты был более смелый я тебе предложил ставку на 2к постов, ты либо принимаешь либо отказываешься давай на 300 постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1267 15 ноября 2013 как попадаться в 10? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1268 15 ноября 2013 А зачем мне что то терять? Не я тебя зову, а ты меня. Ну так что?лион раста тинкер андаинг абадон троль бс венга пудж и магнусУверенность твоя куда то испарилась уже? :clown: х2 или -все какой же ты хуесос, вначале заявляешь что пики давно известны, а теперь пытаешься ставкой задавитьхуесос тут только, я даже пики написал, если ты слепой уебок, на которые будет ставка, чтобы потом не отмазался никто, я даже думаю 1 герой может поменяться, но это мизерный шанс, поэтому ставлю на тот пик, каким играли ИГтак что, хуесосик? где твоя уверенность? давай последнее слово, очко жим жим ставку сделать? 5 минут назад ты был более смелый я тебе предложил ставку на 2к постов, ты либо принимаешь либо отказываешься давай на 300 постов?хули ты выебываешься, может мне квартиру еще поставить ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1269 15 ноября 2013 А зачем мне что то терять? Не я тебя зову, а ты меня. Ну так что?лион раста тинкер андаинг абадон троль бс венга пудж и магнусУверенность твоя куда то испарилась уже? :clown: х2 или -все какой же ты хуесос, вначале заявляешь что пики давно известны, а теперь пытаешься ставкой задавитьхуесос тут только, я даже пики написал, если ты слепой уебок, на которые будет ставка, чтобы потом не отмазался никто, я даже думаю 1 герой может поменяться, но это мизерный шанс, поэтому ставлю на тот пик, каким играли ИГтак что, хуесосик? где твоя уверенность? давай последнее слово, очко жим жим ставку сделать? 5 минут назад ты был более смелый я тебе предложил ставку на 2к постов, ты либо принимаешь либо отказываешься давай на 300 постов?хули ты выебываешься, может мне квартиру еще поставить ?для тебя пост = квартира? :pray: ЦЦЕННОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1270 15 ноября 2013 кароче я на наигрался в дайртайд поиду мм шпилить шадоуэсенции, рецепты падают а в инвентаре нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1271 15 ноября 2013 А где элдер в пике? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1272 15 ноября 2013 нужен +1 фастом прямой.и есть инфа как типы в 10 попадают без 20-30 минутных ожиданий сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1273 15 ноября 2013 {f[f[[ff Ща у дреда жара, витюшу чуть не заблочили на фонтане ухуххахахаха Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1274 15 ноября 2013 огоинфа есть))джус предлагает спорить об абсолютно рандомной хуйненичем не рискуя сам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))бляяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1275 15 ноября 2013 нужен +1 фастом прямой.и есть инфа как типы в 10 попадают без 20-30 минутных ожиданий Да ладно и как????????????7777777777777777777777 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1276 15 ноября 2013 {f[f[[ff Ща у дреда жара, витюшу чуть не заблочили на фонтане ухуххахахахакак они попадаются в 10 сразу лол? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1277 15 ноября 2013 ну так хули ты, 2к постов слишком мелко ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1278 15 ноября 2013 http://www.twitch.tv/monkeys_foreverхуесос йеезус который доджил нас в лоуприорити рд раша теперь рошана абузитнайс :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1279 15 ноября 2013 А зачем мне что то терять? Не я тебя зову, а ты меня. Ну так что?лион раста тинкер андаинг абадон троль бс венга пудж и магнусУверенность твоя куда то испарилась уже? :clown: х2 или -все какой же ты хуесос, вначале заявляешь что пики давно известны, а теперь пытаешься ставкой задавитьхуесос тут только, я даже пики написал, если ты слепой уебок, на которые будет ставка, чтобы потом не отмазался никто, я даже думаю 1 герой может поменяться, но это мизерный шанс, поэтому ставлю на тот пик, каким играли ИГтак что, хуесосик? где твоя уверенность? давай последнее слово, очко жим жим ставку сделать? 5 минут назад ты был более смелый я тебе предложил ставку на 2к постов, ты либо принимаешь либо отказываешься давай на 300 постов?хули ты выебываешься, может мне квартиру еще поставить ?для тебя пост = квартира? :pray:ЦЦЕННОСТИЗЗАШКВАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1280 15 ноября 2013 когда крафтишь, достойные шмотки получаются или хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение