JUST1Kk #1541 15 ноября 2013 Вроде ивент должен приносит радост, а пока нихуя таких эмоций не испытваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1542 15 ноября 2013 Вроде ивент должен приносит радост, а пока нихуя таких эмоций не испытваю.Потому что шмота мало ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1543 15 ноября 2013 щас игру начал искать и типа там не 10 чуваков, а 11лолтренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #1544 15 ноября 2013 Я правильно понял, что итемы из игр которые не закончились нормально, вообще не дадут? Идите вы нахуй с таким дайртайдом :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1545 15 ноября 2013 просили даертайд держите даертайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #1546 15 ноября 2013 Где те двое которые следят за серверами :lol:не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1548 15 ноября 2013 щас игру начал искать и типа там не 10 чуваков, а 11лолтоже было такое сегодня, это там один наблюдатель типа ещё И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1549 15 ноября 2013 кстати, если дп дважды ультанёт, старые духи исчезнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1550 15 ноября 2013 пойду как в старые добрые аксом всех добивать у роши щас игру начал искать и типа там не 10 чуваков, а 11лолтоже было такое сегодня, это там один наблюдатель типа ещётренер http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #1551 15 ноября 2013 надеюсь фиксят, а то мне нужно блю кристал получить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1552 15 ноября 2013 да похуй на шмотки в принципеесли бы сервера не ломались было бы еще более менееа так тотальный пиздец, даже в обычный мм не получается поиграть Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1553 15 ноября 2013 1 андиинг+троль+тинкер+лион+абадон2 пудж,рубик,магнус,инвокер/венга,сикер рубик встаёт между тролем и лионом,ворует по кд у обоих абилки,выйдет что батл транс будет с кд 10 секунд,и хекс туда-же. всё остальное так-же.поидее это должно быть сильнее чем то что есть сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1554 15 ноября 2013 Ну это лучше гривелинга, имхоА сервера реально заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Говноед #1555 15 ноября 2013 (изменено) Вроде ивент должен приносит радост, а пока нихуя таких эмоций не испытваю.Потому что шмота мало ;D принес радость с третьего крафта Изменено 15 ноября 2013 пользователем Говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hello_dog #1556 15 ноября 2013 листья тополя падают с ясенянихуя себя нихуя себяприсмотрелся я и дествительноохуительно охуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yegorsven #1557 15 ноября 2013 Целый день не играл эту херню смотрел дреда дубаса думал ну и хуита плюс все говорили что куча афкашеров и т.д поэтому не играл вот решил одну ебануть. на удивление никто не афк все играли носили конфетки) норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #1558 15 ноября 2013 листья тополя падают с ясенянихуя себя нихуя себяприсмотрелся я и дествительноохуительно охуительнодействительно, бест ивент ин май лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silhouette #1559 15 ноября 2013 кстати, если дп дважды ультанёт, старые духи исчезнут?Да. Тестил с рефрешером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1560 15 ноября 2013 Вроде ивент должен приносит радост, а пока нихуя таких эмоций не испытваю.Потому что шмота мало ;D принес радость с третьего крафтаА я 10 дней назад все ессенции удалил (штук 15), думал что уже не нужны будут xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение