Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SpellManiak

Братишка тини (Earth Spirit)

Рекомендованные сообщения

Как можно читать твои посты, прочитав твой ник? Можно же просто нассать тебе на лицо и не читать твой высер в теме вк, где ты говоришь что он саппорт и в теме одного из самых имбовых героях при задротстве ?

Почему в полигоне поведено так ?

Если ты 3к(4-5) треш то пиши свой высер именно тут, почему блять именно так ?

Ну нахуй кароче этот полигон

90% отбитые нахуй

Я понял что тут всем похуй на все и на всех =)

Постишь тут и у тебя 5к+ = себя не уважать

как можно быть настолько отбитым дауном, чтобы всерьез отвечать на высеры постодрочеров-курочек да еще и обсуждать ммр в теме, где его не обсуждают?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

по твоему нет разници в игре героем на 4к и 5.5+? и да, курочки ведь тоже люди =)

Поделиться сообщением

Нет вообще никакой разницы, где ты играешь. У каждого человека свой предел ммр. Относительный.

кто-то не может подняться выше 3-4к и считает 3к ммр трэшом

кто-то не может выше 5.5к и считает 3-4 дном, а всех ниже 5 трэшом.

Папеч, например, считает всех ниже 6 или 7к ммр дцпшниками.

Сможешь сам сделать вывод?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1426244343' post='15766377']

Нет вообще никакой разницы, где ты играешь. У каждого человека свой предел ммр. Относительный.

ну такто у него у самого 7к сейчас нету, так что вряд ли он считает 7к дцп. Если я читаю мнение человека о герое, его итембилд, скиллбилд, может быть винрейт то мне, например, интересно сколько у этого человека ммр. От этого зависит смогу ли я применить его опыт на своем рейтинге.

Поделиться сообщением

бля я как папеч пряма, считаю всех ниже 6.5к даунами, хотя у самого шестерочка

Поделиться сообщением

когда играю сларком против еса люблю когда этот милый герой такой ультует и просто бежит камешки ставит и ты в ульте такой получаешь 999к дмг =) няшечка герыч

ну клас значит вс тебя даун ес ,который тратит камни на слорка

норм ес не даст тебе шадов денс прожать вообще

ну или хотя бы прожать на лоу хп и тогда хватит 1-2 камней чтоб тебя добить

Поделиться сообщением

если норм стоял лайн хз как он может убить за стан сало сразу, стики хуики

Поделиться сообщением

' timestamp='1426244343' post='15766377']

ну такто у него у самого 7к сейчас нету, так что вряд ли он считает 7к дцп. Если я читаю мнение человека о герое, его итембилд, скиллбилд, может быть винрейт то мне, например, интересно сколько у этого человека ммр. От этого зависит смогу ли я применить его опыт на своем рейтинге.

типичный пример неумения пользоваться своим мозгом. вместо того, чтобы самому подумать и оценить мысль/билд, будешь пользоваться "подсказкой", которая достаточно фигово оценивает понимание игры человеком

Поделиться сообщением

^ типичный detector примеров неумения пользоваться своим мозгом, а что если у меня нет времени пробовать билды в разных ситуациях, и я использую твой? пристыдил меня =((

Поделиться сообщением

когда играю сларком против еса люблю когда этот милый герой такой ультует и просто бежит камешки ставит и ты в ульте такой получаешь 999к дмг =) няшечка герыч

Реакция или какие-то фишки/комбы, о которых следует знать?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1426261452' post='15769309']

Реакция или какие-то фишки/комбы, о которых следует знать?

как ты законтришь обычную связку, аля влет второй,камень за спину,притяжка, на етом же камне разгон ролинг болдера, дал 2 тычки пока он под салом и замедлом, стан камешком,1 тычк, ульт

сларк прожимает шд регенит 22 гдет так, хватит одного-двух камней чтоб добить его в ульте

в итоге 3 камня на кил сларка на лоу лвлах.

и да когда я сам стою против земели, думаю такой "ой он же щас будет влетать давать сало и тд над бы какнить улканица ат камней!" А вот хер там всеравно киляет меня

так шо никакие знания об етом герое не помогут особо в игре против него , просто воспринять как данность, что против тебя чар с очень имбовенькими скилами

но опять же как он все ето исполнит...

Поделиться сообщением

А как же приколы вроде он влетает, ты ему стан или сало в лицо

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

оч много хуесосов на земле в последнее время(5-5.5к), хз че мутить, последние игры-земля в тиме=луз

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят а что думаете насчет спирита суппорта, ему как бы только лвл нужен и если фаст урну тарить можно ломать лица суппорт - роамер???? Что думаете об это.

И какая по вашему профит раскачка на нем и почему?

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

Ребят а что думаете насчет спирита суппорта, ему как бы только лвл нужен и если фаст урну тарить можно ломать лица суппорт - роамер???? Что думаете об это.

И какая по вашему профит раскачка на нем и почему?

photo-171940.jpg?_r=1420622681

Поделиться сообщением

Гость vac

Играть землёй = быть дауном :hmm:

Поделиться сообщением

Играл на есе раньше как на саппорте или как на оффлейнере, думал норм тема , сходил в мид раз 10, почти не проигрывая , понял что в миде это просто машина для убийства .пользуюсь одним только своим билдом , покупаю 2 ветки , прошу запулить тангус , фаст ботл покупается , на 3 лвл все скилв должны быть взяты в 1 , далее Максим геомантик грип(3скилл), потом болдер смеш(1) ну и потом до конца , соответственно ульту берем на 6,11,16 . По ай темам после ботла беру обычный сапог, дальше урну , потом арканы , меку( а вот и 2 ветки при годились), а дальше форс стафф , пайп , что угодно , но меку имею в 100% случаях! На 6 лвл вражеский мидер должен уехать в таверну , дальше всю карту по кд магнетизма ебашить.

P.S сорри за грамматику , через ссаный яблокопад сижу с даунским т9

А и да , забыл сказать , те кто говорят про то, что играть на земле- это пидорская затея, никого не слушайте , ведь герой реально сильный только тогда, когда на нем умеешь играть , а все земели, которых я видел на своем опыте полные лсы полностью не использующие потенциал этого героя . Получается играть - играй

post-172172-0-92846600-1427796725_thumb.jpg

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Из-за последних фиксов герой перестал быть брейндед-инстапиком и до сих пор имеет 55% винрейта в ВХС ранкедах согласно дотамаксу.

+ все новые предметы из 6.84 патча кроме муншарда охуенно ему идут. Сам имею привычку собирать его через ванд-урну-арканы-(глиммер/GGтапки)-(GGтапки/глиммер)

офк ситуативные дискорд/блинк/анонимус/мидасик держу в памяти

Герой как разъебывал любой намек на ранний десбол, так и разъебывает + против него нельзя иметь слабый изи лайн или несейвовый мид. Остается только направлять ретардов пингами на вышки врага(родного пуша 0), если в тиме лейт керри слабее, и винрейт начнет расти.

Поделиться сообщением

Герой очень крут, очень мобилет и нереально актуален в любом пабе рмм в данном патче...

Но против умелого сайленсера уже не так уверенно смотриться в игре...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...