Dark[Ol(U23)leneri] #1181 13 марта 2015 Как можно читать твои посты, прочитав твой ник? Можно же просто нассать тебе на лицо и не читать твой высер в теме вк, где ты говоришь что он саппорт и в теме одного из самых имбовых героях при задротстве ?Почему в полигоне поведено так ?Если ты 3к(4-5) треш то пиши свой высер именно тут, почему блять именно так ?Ну нахуй кароче этот полигон90% отбитые нахуйЯ понял что тут всем похуй на все и на всех =)Постишь тут и у тебя 5к+ = себя не уважатькак можно быть настолько отбитым дауном, чтобы всерьез отвечать на высеры постодрочеров-курочек да еще и обсуждать ммр в теме, где его не обсуждают? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ternat1ve #1182 13 марта 2015 по твоему нет разници в игре героем на 4к и 5.5+? и да, курочки ведь тоже люди =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1183 13 марта 2015 Нет вообще никакой разницы, где ты играешь. У каждого человека свой предел ммр. Относительный. кто-то не может подняться выше 3-4к и считает 3к ммр трэшомкто-то не может выше 5.5к и считает 3-4 дном, а всех ниже 5 трэшом.Папеч, например, считает всех ниже 6 или 7к ммр дцпшниками. Сможешь сам сделать вывод? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ternat1ve #1184 13 марта 2015 ' timestamp='1426244343' post='15766377'] Нет вообще никакой разницы, где ты играешь. У каждого человека свой предел ммр. Относительный. кто-то не может подняться выше 3-4к и считает 3к ммр трэшомкто-то не может выше 5.5к и считает 3-4 дном, а всех ниже 5 трэшом.Папеч, например, считает всех ниже 6 или 7к ммр дцпшниками. Сможешь сам сделать вывод? ну такто у него у самого 7к сейчас нету, так что вряд ли он считает 7к дцп. Если я читаю мнение человека о герое, его итембилд, скиллбилд, может быть винрейт то мне, например, интересно сколько у этого человека ммр. От этого зависит смогу ли я применить его опыт на своем рейтинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #1185 13 марта 2015 бля я как папеч пряма, считаю всех ниже 6.5к даунами, хотя у самого шестерочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #1186 13 марта 2015 когда играю сларком против еса люблю когда этот милый герой такой ультует и просто бежит камешки ставит и ты в ульте такой получаешь 999к дмг =) няшечка герычну клас значит вс тебя даун ес ,который тратит камни на слорканорм ес не даст тебе шадов денс прожать вообщену или хотя бы прожать на лоу хп и тогда хватит 1-2 камней чтоб тебя добить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ternat1ve #1187 13 марта 2015 если норм стоял лайн хз как он может убить за стан сало сразу, стики хуики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1188 13 марта 2015 ' timestamp='1426244343' post='15766377'] Нет вообще никакой разницы, где ты играешь. У каждого человека свой предел ммр. Относительный. кто-то не может подняться выше 3-4к и считает 3к ммр трэшомкто-то не может выше 5.5к и считает 3-4 дном, а всех ниже 5 трэшом.Папеч, например, считает всех ниже 6 или 7к ммр дцпшниками. Сможешь сам сделать вывод? ну такто у него у самого 7к сейчас нету, так что вряд ли он считает 7к дцп. Если я читаю мнение человека о герое, его итембилд, скиллбилд, может быть винрейт то мне, например, интересно сколько у этого человека ммр. От этого зависит смогу ли я применить его опыт на своем рейтинге. типичный пример неумения пользоваться своим мозгом. вместо того, чтобы самому подумать и оценить мысль/билд, будешь пользоваться "подсказкой", которая достаточно фигово оценивает понимание игры человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ternat1ve #1189 13 марта 2015 ^ типичный detector примеров неумения пользоваться своим мозгом, а что если у меня нет времени пробовать билды в разных ситуациях, и я использую твой? пристыдил меня =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1190 13 марта 2015 когда играю сларком против еса люблю когда этот милый герой такой ультует и просто бежит камешки ставит и ты в ульте такой получаешь 999к дмг =) няшечка герычну клас значит вс тебя даун ес ,который тратит камни на слорканорм ес не даст тебе шадов денс прожать вообщену или хотя бы прожать на лоу хп и тогда хватит 1-2 камней чтоб тебя добитьРеакция или какие-то фишки/комбы, о которых следует знать? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #1191 14 марта 2015 ' timestamp='1426261452' post='15769309']когда играю сларком против еса люблю когда этот милый герой такой ультует и просто бежит камешки ставит и ты в ульте такой получаешь 999к дмг =) няшечка герычну клас значит вс тебя даун ес ,который тратит камни на слорканорм ес не даст тебе шадов денс прожать вообщену или хотя бы прожать на лоу хп и тогда хватит 1-2 камней чтоб тебя добитьРеакция или какие-то фишки/комбы, о которых следует знать?как ты законтришь обычную связку, аля влет второй,камень за спину,притяжка, на етом же камне разгон ролинг болдера, дал 2 тычки пока он под салом и замедлом, стан камешком,1 тычк, ульт сларк прожимает шд регенит 22 гдет так, хватит одного-двух камней чтоб добить его в ульте в итоге 3 камня на кил сларка на лоу лвлах. и да когда я сам стою против земели, думаю такой "ой он же щас будет влетать давать сало и тд над бы какнить улканица ат камней!" А вот хер там всеравно киляет менятак шо никакие знания об етом герое не помогут особо в игре против него , просто воспринять как данность, что против тебя чар с очень имбовенькими скиламино опять же как он все ето исполнит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1192 14 марта 2015 А как же приколы вроде он влетает, ты ему стан или сало в лицо Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllWellNow #1193 14 марта 2015 оч много хуесосов на земле в последнее время(5-5.5к), хз че мутить, последние игры-земля в тиме=луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1194 31 марта 2015 (изменено) Ребят а что думаете насчет спирита суппорта, ему как бы только лвл нужен и если фаст урну тарить можно ломать лица суппорт - роамер???? Что думаете об это. И какая по вашему профит раскачка на нем и почему? Изменено 31 марта 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1195 31 марта 2015 Ребят а что думаете насчет спирита суппорта, ему как бы только лвл нужен и если фаст урну тарить можно ломать лица суппорт - роамер???? Что думаете об это. И какая по вашему профит раскачка на нем и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vac #1197 31 марта 2015 Играть землёй = быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #1198 31 марта 2015 Играл на есе раньше как на саппорте или как на оффлейнере, думал норм тема , сходил в мид раз 10, почти не проигрывая , понял что в миде это просто машина для убийства .пользуюсь одним только своим билдом , покупаю 2 ветки , прошу запулить тангус , фаст ботл покупается , на 3 лвл все скилв должны быть взяты в 1 , далее Максим геомантик грип(3скилл), потом болдер смеш(1) ну и потом до конца , соответственно ульту берем на 6,11,16 . По ай темам после ботла беру обычный сапог, дальше урну , потом арканы , меку( а вот и 2 ветки при годились), а дальше форс стафф , пайп , что угодно , но меку имею в 100% случаях! На 6 лвл вражеский мидер должен уехать в таверну , дальше всю карту по кд магнетизма ебашить. P.S сорри за грамматику , через ссаный яблокопад сижу с даунским т9 А и да , забыл сказать , те кто говорят про то, что играть на земле- это пидорская затея, никого не слушайте , ведь герой реально сильный только тогда, когда на нем умеешь играть , а все земели, которых я видел на своем опыте полные лсы полностью не использующие потенциал этого героя . Получается играть - играй Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadsc #1199 10 августа 2015 Из-за последних фиксов герой перестал быть брейндед-инстапиком и до сих пор имеет 55% винрейта в ВХС ранкедах согласно дотамаксу.+ все новые предметы из 6.84 патча кроме муншарда охуенно ему идут. Сам имею привычку собирать его через ванд-урну-арканы-(глиммер/GGтапки)-(GGтапки/глиммер)офк ситуативные дискорд/блинк/анонимус/мидасик держу в памяти Герой как разъебывал любой намек на ранний десбол, так и разъебывает + против него нельзя иметь слабый изи лайн или несейвовый мид. Остается только направлять ретардов пингами на вышки врага(родного пуша 0), если в тиме лейт керри слабее, и винрейт начнет расти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTriXManSon #1200 10 августа 2015 Герой очень крут, очень мобилет и нереально актуален в любом пабе рмм в данном патче...Но против умелого сайленсера уже не так уверенно смотриться в игре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение