LostSStyle #1 Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) ребзя, кто хочет поиграть аматорку?нужен хард, крипоубиватель и семи-суппорт.решил зарегаться, а то сегодня регу закрывают.очень желательно, чтобы где-то вас видел. ну ОЧЕНЬ желательноглавное, чтобы всем было приятно друг с другом игратьесли что-то получится, можно и дальше вместе плейпишите в скайп romkaimcвсем добра! Изменено 15 ноября 2013 пользователем LostSStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #2 14 ноября 2013 а как же. как же ну ты понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #3 14 ноября 2013 а как же. как же ну ты понял)ты знаешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #4 14 ноября 2013 Плохо, что семи суппорт, на фулле бы влетел( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #6 15 ноября 2013 уп! добавляются онли хардлайнеры чето. нужен сильный семи суппорт и керрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #9 15 ноября 2013 up broты меня кинул, хохол((((999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #11 15 ноября 2013 я тебя некидал)вчера попросил тебя, а ты отказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #13 15 ноября 2013 (изменено) я же с другими плеич сала больше не вышлю тебеты наказан Изменено 15 ноября 2013 пользователем LostSStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cl0ud #14 15 ноября 2013 почему сразу сало невышлю..,мб договоримся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fkyou #15 15 ноября 2013 mogu poplayit esli nado eshe :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #16 15 ноября 2013 почему сразу сало невышлю..,мб договоримся?поздно, Владик. подумаешь, потом напишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #18 15 ноября 2013 го дайртайд абуза че пати есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #19 15 ноября 2013 го дайртайд абуза че пати есть?собирать буду) zoolus123 скайпич добавь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение