Kawainoe_Neko #1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Буду краток. знакомая задротка боится здешних хейтеров, поэтому попросила меня создать ей темку.Роль в игре - Сложная/СапУровень игры - женскийОпыт - 5к+О себе - Настя, 18 лет, скромная, сильнаяМесто проживания - РоссияЖелезо - В порядкеПрайм - подстроитьсяОбратная связь - SupilloПрочая инфа - желательно женский коллектив, не исключен вариант сильного мужского стака, который будет оберегать это беззащитное существо, пул героев не ограничен, слушает внимательно, быстро учиться, проводит кучу времени за просмотром реплеев и исправления ошибок в игровом процессе, голосок как у ангела:3От себя хочу добавить следующее: Обладает головокружительной женской логикой и характером, обидеться и не будет разговаривать неделю если не запулите танго, разговаривает мало, но по делу, часто сидит с листочком и во время игры записывает кд ультов. Отличная девчонка, забирай пока свежий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2 14 ноября 2013 (изменено) О себе - Настя, 18 лет, скромная, сильнаядб бы скинул щас толпы школьников и хуесосов будут дрочить у тебя в скайпе Изменено 14 ноября 2013 пользователем Hardcore. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawainoe_Neko #3 14 ноября 2013 О себе - Настя, 18 лет, скромная, сильнаядб бы скинул щас толпы школьников и хуесосов будут дрочить у тебя в скайпе[17:51:02] BFMV: Дай дб[17:51:03] BFMV: быстро[17:51:25] nastyameow: нет! у меня хуёвый вин рейт( меня так точно никто не возьмет[17:52:05] BFMV: ............ женщины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #4 14 ноября 2013 ну школьники на аматорку возьмут офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5 14 ноября 2013 Она понимает зачем нужны женские составы в сильной мурржской доте? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #6 14 ноября 2013 на виспе мне будет сапортить? Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawainoe_Neko #7 14 ноября 2013 ну школьники на аматорку возьмут офктак большего и не надо)) Она понимает зачем нужны женские составы в сильной мурржской доте? равноправие?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9 14 ноября 2013 ну школьники на аматорку возьмут офктак большего и не надо)) Она понимает зачем нужны женские составы в сильной мурржской доте? равноправие?))Скорее "единство" Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #11 15 ноября 2013 (изменено) обидеться и не будет разговаривать неделю если не запулите танго насколько я знаю женские составы долго не живут (по всем известной причине ) а в смешанном хз, гл короче) Изменено 15 ноября 2013 пользователем Sir_Ethereal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #12 15 ноября 2013 лол несмешно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение