ClayMan #22 15 ноября 2013 (изменено) в этом режиме отсутствует спящий режим(похуй вообще) и производительность диска уменьшена(совсем не похуй), причем слышал, что на этом не заканчиваются неприятности Изменено 15 ноября 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #23 15 ноября 2013 значит так, самый верный способ записать это скопировать бит в бит образ на флешку начиная с самого начала. офк если это гибридный исо. не знаю сможешь ли ты разобраться с dd для виндовс... лучше воспользуйся этой штукой http://sourceforge.net/projects/win32diskimager/ сам не пробовал но похоже это то что надо Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #25 15 ноября 2013 бля надеюсь у него не наебнулось ничего, а то ещё выгонит из г2 топана Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #26 15 ноября 2013 ну хз, записал этой прогой - все равно не загрузился, вдобавок кажись флешку мне похерила, я хз, сократила размер до 2 мегабайт вначале прога предупредила что может нанести вред физическому устройству, ну оно его и повредило кажись :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #27 15 ноября 2013 ну посмотри есть в твоих unetbootin и universal usb installer "сырая запись" да попробуй ими Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #28 15 ноября 2013 1) нету2) энивей надо вначале новую флешку найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #29 15 ноября 2013 неа, это просто раздел такой он вообще любого размера может быть, хоть 512байтможешь удалить его и создать новый на весь размер Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #30 15 ноября 2013 тебе проще купить ебаный дисковод ящитаю. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #31 15 ноября 2013 блядь вы что ебанулис))))))))0 флешку уебали :lol: одолжи двд ром блядь у когонить и все и вообщегде ты ставишь приоретиты?сфоткай биосили версию биоса дай хоть лалка я, будучи админом, запускал вообще любой комп с флешки, даже блядь с процессором пентиум 2для этого нужен либо флоппи, либо двдром у тебя нет ни того, ни другогоно ты говоришь что мать относительно новая, значит ты где-то не так чето делаешь есть отдельное бут меню по f12? f8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #32 15 ноября 2013 подскажите чем заменили diskpart в семёркепопробую накидать инструкцию как вручную нахимичить самый 100% способофк если ядро поддерживает фат и не настроенно жёстко на исо... Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #33 15 ноября 2013 неа, это просто раздел такой он вообще любого размера может быть, хоть 512байтможешь удалить его и создать новый на весь размерА как его удалить то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #34 15 ноября 2013 Материнка гигабайт? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #35 15 ноября 2013 там еще в биосе всякие опции могут быть, типа uefi boot или boot from usb... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #36 15 ноября 2013 Материнка гигабайт?gigabyte ep35c-ds3r одолжи двд ром блядь у когонить и все и вообщегде ты ставишь приоретиты?сфоткай биосили версию биоса дай хоть лалка есть отдельное бут меню по f12? f8?единственный друг с десктопом тоже обладает поломанным приводом)приоритеты в биосе, версию биоса щас погляжуотдельное бут меню есть, на ф12 вроде, но он выводит не конкретные девайсы, а также предлагает лишь конкретные разъемы\типы(вроде usb-hdd\cdrom\hdd етц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #37 15 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MbHFDT0K8G0 1:39у тебя также? HARD DISK BOOT PRIORITY у тебя там флешка появляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #38 15 ноября 2013 да, такой же, хард диск бут приорити - щас погляжус флешкой такая хуйня вот в хард диск бут приорити флешка появилась, я поднял ее наверхпоставил усб-хдд как first boot deviceистина где то рядом была, вначале после загрузки появился черный экран и там мелькала надпись boot from cd\dvd, но загрузиться ему так и не удалось, потом стал в бут меню еще выбирать усб-хдд как первый, надпись стала не мелькать а ругаться на плохой диск(он подменяет понятия диска и флешки или все же ждет диска???), щас перезаписываю на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #39 15 ноября 2013 ну так у тебя флешка терь 2 мегабайта делай загрузочнуюб флешку и все норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #40 15 ноября 2013 2 мегабайта это которая похеренная я уже другую нашел(именно с нее я и пытался загрузиться), той штукой которую дал mr.evil больше не буду записывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение