ClayMan #61 16 ноября 2013 с флешкой - нет, винда не может удалить разделну а флешка горит, мограет, хоть чонить делает ?а у нее никаких источников света нету)Ну подключи какое нить усб устройство, чтобы там был индикатор работы чтоли, внешний жесткий там и посмотри, будет ли после экрана биоса оно горетьбля, нету разве тот факт, что он ее определяет(то есть юсб уже включился) + рабочая усб клава не говорят о том, что все в поряде? diskpart должен помочь http://support.micro...om/kb/300415/ru если кант не обманул сначала тебе надо запустить cmd.exe от администраторапотом запускаешь Diskpartпишешь listвыбираешь нужный диск командой select disk 1 (ну или два или три)потом пишешь detail чтобы ещё раз убедиться что нужный диск выбралпотом clean чтобы удалить таблицу разделов вместе со всеми разделамипопробуй сдаётся мне я ещё и винду клейману доломал слишком опасно, пока не буду делать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #62 16 ноября 2013 ну тогда не clean а list partition сделай и кинь инфу Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #63 17 ноября 2013 бля, нету разве тот факт, что он ее определяет(то есть юсб уже включился) + рабочая усб клава не говорят о том, что все в поряде? что происходит на материнках от гигабайт я уже выше писал. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #64 17 ноября 2013 У меня линукс только записью этой проги запускается - Linux Live. Winodws флешки делаю в ручную, т.к ниодна прога не спасла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение