Kowl #1 Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) нужны 3 чела с белгорода на "лан" , изи деньги если стрей не зарегается желательно чтобы вы хоть что то умели , соперники изивозраст не имеет значенияп.с. после лана дизбандп.с.с. можно не из белгорода , но с возможностью приехать на финал в белгород скайп kowlbog Изменено 14 ноября 2013 пользователем Kowl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2 14 ноября 2013 Напомнил стрею. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #6 14 ноября 2013 если автор не сменит аватар то надо будет +4поспешите очинь сильный супорт, зэдр ппс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #8 14 ноября 2013 (изменено) если автор не сменит аватар то надо будет +4поспешите очинь сильный супорт, зэдр ппс я могудобавь в скайп Изменено 14 ноября 2013 пользователем Kowl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #9 14 ноября 2013 ну я вабщета серьезна.скинь дотабаф рибятам а то подумают тип ты изич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #10 14 ноября 2013 я выиграю вам игру ,если дадите мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #11 14 ноября 2013 а если еще и засупортим ваще дисбаланс буит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #12 14 ноября 2013 я выиграю вам игру ,если дадите мидмид уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #14 14 ноября 2013 в каком то клубе еще нехуя незнаю сам 2 декабря начало там только финал будет в клубе у стрея спроси он играл на прошлом ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #16 15 ноября 2013 (изменено) изи деньги если стрей не зарегается вот именно, мы топ2 в прошлый раз взяли, по деньгам не выходит. если всего пять команд а не 6 то призовые только для топ1.и не стоит оно того, клуб где проводили финал конченый шописец, орион называется если не ошибаюсь.говорить голосом невозможно потому что все в одной комнатке и все слышно, моники квадратные и маленькие достались, короче херня а не лан. Изменено 15 ноября 2013 пользователем chaosmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение