Гость cifdNJURAbk #1 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) привет Изменено 15 ноября 2013 пользователем cifdNJURAbk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #2 15 ноября 2013 если еще нужен + скайп JokerDrago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3 15 ноября 2013 нахуй умрите со своими ивентами,выродки больничные Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #4 15 ноября 2013 а если я тебя обману, скажу что я с тобой, узнаю всё что нужно и съебусь нахуй в туман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #5 15 ноября 2013 нахуй умрите со своими ивентами,выродки больничные tiho ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #7 15 ноября 2013 мне скажешь ньюмету)))0 ок говорюв команде против пуджа должен быть дарскир, иллюзия пуджа которого будет бить абадона глну и грамотный контроль лионов и шадоу шаманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #9 15 ноября 2013 сор ты даун) охуенные люди на пд обитаютмб обхяснишь почему я даун?))))))))))))) 140% дмг от иллюзии пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #10 15 ноября 2013 Попробуй сначала, потом поймешь почему ты даун. дебафа не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #11 15 ноября 2013 иллюзии пуджа не идет пассивка, сорвал покровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #12 15 ноября 2013 Попробуй сначала, потом поймешь почему ты даун. дебафа не будет ну в теории норм получалось всё, не овни плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение