Гость FirstAid #22 19 марта 2010 да я лучше маму автора поебу завидуй сука алсо вспомните какой ажиотаж был на такой же хуйне только без видео и как она быстро ушла в небытие завидуй сука вообще похуй. завидуй сука день хуёвый баянов на пд завидуй сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #23 19 марта 2010 за 3 дня сделал сайт,который тащит миллионы посетителей? ну-ну а так продал бы офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #24 19 марта 2010 да я лучше маму автора поебу завидуй сука алсо вспомните какой ажиотаж был на такой же хуйне только без видео и как она быстро ушла в небытие завидуй сука вообще похуй. завидуй сука день хуёвый баянов на пд завидуй сука ЛЛОЛ мол я ее сам тебе на зло так сказать же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #25 19 марта 2010 да я лучше маму автора поебу завидуй сука алсо вспомните какой ажиотаж был на такой же хуйне только без видео и как она быстро ушла в небытие завидуй сука вообще похуй. завидуй сука день хуёвый баянов на пд завидуй сука Умный самый ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #26 19 марта 2010 типа автор не играет в игре и так же успешен как школьник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #27 19 марта 2010 я_дальше_буду_играть-в_доту Цитата С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #28 19 марта 2010 типа автор не играет в игре и так же успешен как школьник? F{F{{F{ Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #29 19 марта 2010 типа автор не играет в игре и так же успешен как школьник? F{F{{F{ над кем смеетесь, господа? над собой смеетесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akkomulator #31 19 марта 2010 типа автор не играет в игре и так же успешен как школьник? F{F{{F{ над кем смеетесь, господа? над собой смеетесь! да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 19 марта 2010 Все разделились на тех кому похуй, и на тех кто считает себя ниибацца умными и решили повыебываться лично мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #34 19 марта 2010 типа автор не играет в игре и так же успешен как школьник? ты жалок , в данном случае тебе надо задуматься..А не приравнивать меня к себе,я не нуждаюсь в успехе , так как я нахожусь в месте где все равны , и на жизнь люди не жалуются.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #35 19 марта 2010 КАК ЖЕ ПОРХУЙ НА ЭТОГО ПИДОРАСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #36 19 марта 2010 типа автор не играет в игре и так же успешен как школьник? ты жалок , в данном случае тебе надо задуматься..А не приравнивать меня к себе,я не нуждаюсь в успехе , так как я нахожусь в месте где все равны , и на жизнь люди не жалуются.. СОМБАДИ НИД ФЕСТ АИД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #37 19 марта 2010 Ну и идет Андрей на хуй! Хитрожопых никто не любит Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #38 19 марта 2010 типа автор не играет в игре и так же успешен как школьник? ты жалок , в данном случае тебе надо задуматься..А не приравнивать меня к себе,я не нуждаюсь в успехе , так как я нахожусь в месте где все равны , и на жизнь люди не жалуются.. такой молодой, а уже в тюряге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #40 19 марта 2010 автор хуй и тема его говно приятного апетита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение