Robot #1 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) В перспективную аматорскую команду AllNoobsMustDie нужен кэрри. Грамотного игрока найти не удалось, поэтому я решил обучить кэрри лично. Возраст 18+, адекватность, высокая обучаемость, стабильный праймтайм. Требования к скиллу - уровень семи-про. Командные тренировки по будням с 18:00 по мск до 22-23. Индивидуальные по выходным: не меньше 5 игр. Тестгеймы сегодня с 15:00 по мск, опробую тренерский мод. 5го в команду нашли, если кто-то заинтересован в тренере, то могу научить как играть на кэрри/семи/фул сап. Возраст 18+, скилл любой. Игры днем с 2-3 по мск до 6 примерно. skype: effectiveplay Изменено 17 ноября 2013 пользователем Robot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #4 15 ноября 2013 всегда хотел научится бить крипов ! http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7 15 ноября 2013 Плохо искал Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 15 ноября 2013 (изменено) перспективная аматорская команда уровень игрока семи-про Изменено 15 ноября 2013 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #14 15 ноября 2013 (изменено) Ебать, как можно обучать керри? ты будешь ему мигать и обводить на какой лайн в пабе лететь фармить и какого крипа ударить и мигать на него? как процесс обучения себе представляешь, его смысл в целом, как оцениваешь свою игру в аматорке и перспективы на свое будущее в профессиональной карьере дотера и реальной жизни где ты крутой миллиардер у тебя прекрасная жена и дети.Ты мусульманин?Если бы у тебя был пояс джихада или просто с4 или граната, чем бы ты себя взорвал? Изменено 15 ноября 2013 пользователем Hyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #16 15 ноября 2013 я изучал доту и скилл в частности на протяжении 7 лет, что играю в доту. Я знаю всё о том как улучшить скилл с 0 до уровня про-серии и выше. Любой лоу-скилл кэрри (а это и есть уровень семи) совершает ошибки, которые не считает ошибками. Я укажу на них, он их исправит и станет играть в разы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #17 15 ноября 2013 будешь кликать на карте какого крипа добивать лёйль 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #18 15 ноября 2013 игра на кэрри только на 10% состоит из добивания крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #19 15 ноября 2013 я изучал доту и скилл в частности на протяжении 7 летя бы тоже хотел изучить скилл на протяжении 7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение