Гость Moisey #1 Опубликовано: 19 марта 2010 Собственно продолжаю атаку на раздел :mage: Сабж офк об айзеке Азимове Кто читал кто чо думает? Сам начинал с попсового Я,робот Но самым охуенным произведениеми считаю Сами боги и Конец вечности ( ласт вообще эпик, очень редко так привязываюсь к книгами, но её всё еще частенько вспоминаю ,хотя прочитал года 3 назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2 19 марта 2010 я уже не помню что я читал азимова сами боги це про инопланетян и физегов? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #3 19 марта 2010 я уже не помню что я читал азимова сами боги це про инопланетян и физегов? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #5 20 марта 2010 Охуенный автор, классные рассказы, основанные на законах, такие, немножко детективные даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 20 марта 2010 Азимов один из лучших авторов в НФ. Эпопея об Академии это вообще нечто, опередившее время лет на 200 минимум. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stopper #7 21 марта 2010 Азимова всегда интересно читать. Был под впечатлением от "Конец вечности" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #8 21 марта 2010 пзц заебали когда вы читать то успеваете? читал азимова мало, поню ток один коротенький рассказ про ревизию на корабле(офк в космосе) - вставило жестко Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #9 21 марта 2010 топ1 сайенс фикшн автор 20 века про академию и основание это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 22 марта 2010 пзц заебали когда вы читать то успеваете? читал азимова мало, поню ток один коротенький рассказ про ревизию на корабле(офк в космосе) - вставило жестко меньше дрочи и в доту играй Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение