DeerDeer #1 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Честное слово, уже сил нет, когда тебе пишут однорукие дауны, которые думают, что они умеют играть, поэтому решил попробовать собрать стак (про дота дай мне норм плееров, плиз). Суппорты единственное, что касается вас, если вы не умеет играть на висаже на чене и т.п., то не пишите, один из вас должен уметь координировать и пикать. Я думаю, никто не будет спорить, что харда самая сложная роль, поэтому человек, который претендует на это роль, должен после каждой игры просить полотенце у мамки (жены,девушки), чтобы вытереть пот, пул должен быть весь. Мидер так же должен иметь весь пул героев, что этой роли требуется, я думаю всем понятно. Прайм тайм с 16-22, фаст капчики и турниры не в счет.Писать в скайп lonelonedeerdeer Изменено 20 ноября 2013 пользователем DeerDeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #4 16 ноября 2013 топовый наверноБез вариантов Не ужели так много криворуких или просто тупых людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6 17 ноября 2013 хотел добавить, но я криворукий тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #7 17 ноября 2013 хотел добавить, но я криворукий тупойЗачем ты это написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #10 17 ноября 2013 Скайп LoneLoneDeerDeer все инфа в скайпе (Криворукие или просто тупые люди мимо)Чувак с твоим компом играть в доту даже нельзя. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #11 17 ноября 2013 Скайп LoneLoneDeerDeer все инфа в скайпе (Криворукие или просто тупые люди мимо)Чувак с твоим компом играть в доту даже нельзя.Ты кто?больше не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OIIACHOCTb #14 18 ноября 2013 никакой инфы,!!!!ищу команду бацаю на кэрри, тупые не пишите!!! а нахуй ты такой нужен то такой!?!? что б через 2 часа хуйнуть тебя с конфы за спушеный лайн? ммм? и ваще тип пишет ТУПЫЕ И КРИВОРУКИЕ НЕ ПИШИТЕ, а у сам топик оформить не может, для начала почитай как тут темки создаются!! Ни разу не криворукий!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #15 18 ноября 2013 (изменено) никакой инфы,!!!!ищу команду бацаю на кэрри, тупые не пишите!!! а нахуй ты такой нужен то такой!?!? что б через 2 часа хуйнуть тебя с конфы за спушеный лайн? ммм? и ваще тип пишет ТУПЫЕ И КРИВОРУКИЕ НЕ ПИШИТЕ, а у сам топик оформить не может, для начала почитай как тут темки создаются!! Ни разу не криворукий!!!! Если есть глаза и умение читать, то можно прочитать, что я написал вся инфа в скайпе. Изменено 19 ноября 2013 пользователем DeerDeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #18 19 ноября 2013 (изменено) Up рили сильный, заберите в норм тиму, а то крабы заебали добавляться Изменено 19 ноября 2013 пользователем DeerDeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #19 19 ноября 2013 топовый наверноНе ты топовее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #20 19 ноября 2013 топовый наверноНе ты топовееСпасибо за ап бро Up Up Up Up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение