Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Честное слово, уже сил нет, когда тебе пишут однорукие дауны, которые думают, что они умеют играть, поэтому решил попробовать собрать стак (про дота дай мне норм плееров, плиз).

Суппорты единственное, что касается вас, если вы не умеет играть на висаже на чене и т.п., то не пишите, один из вас должен уметь координировать и пикать.

Я думаю, никто не будет спорить, что харда самая сложная роль, поэтому человек, который претендует на это роль, должен после каждой игры просить полотенце у мамки (жены,девушки), чтобы вытереть пот, пул должен быть весь.

Мидер так же должен иметь весь пул героев, что этой роли требуется, я думаю всем понятно.

Прайм тайм с 16-22, фаст капчики и турниры не в счет.

Писать в скайп lonelonedeerdeer

Изменено пользователем DeerDeer

Поделиться сообщением

топовый наверно

Без вариантов

Не ужели так много криворуких или просто тупых людей?

Поделиться сообщением

хотел добавить, но я криворукий тупой

Поделиться сообщением

хотел добавить, но я криворукий тупой

Зачем ты это написал?

Поделиться сообщением

Скайп LoneLoneDeerDeer все инфа в скайпе (Криворукие или просто тупые люди мимо)

Чувак с твоим компом играть в доту даже нельзя.

я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур

Поделиться сообщением

Скайп LoneLoneDeerDeer все инфа в скайпе (Криворукие или просто тупые люди мимо)

Чувак с твоим компом играть в доту даже нельзя.

Ты кто?больше не буду.

Поделиться сообщением

никакой инфы,!!!!ищу команду бацаю на кэрри, тупые не пишите!!! а нахуй ты такой нужен то такой!?!? что б через 2 часа хуйнуть тебя с конфы за спушеный лайн? ммм? и ваще тип пишет ТУПЫЕ И КРИВОРУКИЕ НЕ ПИШИТЕ, а у сам топик оформить не может, для начала почитай как тут темки создаются!! Ни разу не криворукий!!!! :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

никакой инфы,!!!!ищу команду бацаю на кэрри, тупые не пишите!!! а нахуй ты такой нужен то такой!?!? что б через 2 часа хуйнуть тебя с конфы за спушеный лайн? ммм? и ваще тип пишет ТУПЫЕ И КРИВОРУКИЕ НЕ ПИШИТЕ, а у сам топик оформить не может, для начала почитай как тут темки создаются!! Ни разу не криворукий!!!! :petro:

Если есть глаза и умение читать, то можно прочитать, что я написал вся инфа в скайпе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Up рили сильный, заберите в норм тиму, а то крабы заебали добавляться

Поделиться сообщением

топовый наверно

Не ты топовее

Поделиться сообщением

топовый наверно

Не ты топовее

Спасибо за ап бро

Up

Up

Up

Up

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...