Dora #42 19 ноября 2013 Интересно. Человек ищет пряморуких и в тоже время адекватных людей, играющих, внимание, с 16-22 . Мне одному кажется явной эта связь с поколением 1998+ года коим является сам автор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #43 19 ноября 2013 (изменено) Интересно. Человек ищет пряморуких и в тоже время адекватных людей, играющих, внимание, с 16-22 . Мне одному кажется явной эта связь с поколением 1998+ года коим является сам автор?я конечно могу тебе напомнить про часовые пояса, но т.к автор их не указал, то да очередной лоу школьник с чсв офк Изменено 19 ноября 2013 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #44 20 ноября 2013 Интересно. Человек ищет пряморуких и в тоже время адекватных людей, играющих, внимание, с 16-22 . Мне одному кажется явной эта связь с поколением 1998+ года коим является сам автор?я конечно могу тебе напомнить про часовые пояса, но т.к автор их не указал, то да очередной лоу школьник с чсв офк Вы ошибаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #46 20 ноября 2013 16 уёбище ! Зачем ты это написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
+44.inf #47 20 ноября 2013 16 уёбище ! Зачем ты это написал?выражаю свое мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #48 20 ноября 2013 16 уёбище ! Зачем ты это написал?выражаю свое мнения А конструктивное мнение есть?Которое хотя бы построено на каких либо фактов кроме тех что мне 16?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #50 20 ноября 2013 16 уёбище ! Парень кстати веселый. Молча меня добавил во френды в скайпе, добавил в конфу и через неск секунд кикнул с нее, где я даже трубку не поднял. Позже я написал ему, что он наверное хочет взять меня в свою команду, но он сказал нет. Наверное гороскоп прочел и решил не тратить мое время, за что я ему благодарен. Вот бы все отсталые сразу говорили кто они есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #51 20 ноября 2013 16 уёбище ! Парень кстати веселый. Молча меня добавил во френды в скайпе, добавил в конфу и через неск секунд кикнул с нее, где я даже трубку не поднял. Позже я написал ему, что он наверное хочет взять меня в свою команду, но он сказал нет. Наверное гороскоп прочел и решил не тратить мое время, за что я ему благодарен. Вот бы все отсталые сразу говорили кто они есть.ты точно туда написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #52 20 ноября 2013 про чсв в точку. играли с его другом КЭПом, который на 15 минуте вырубил микрофон, бегал на наге куй пойми где, когда все 16+ наша нага была только 11, а наш керри потма(дирдир) вынес 150 крипов за 40 минут(я на харде вынес столько же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #53 20 ноября 2013 про чсв в точку. играли с его другом КЭПом, который на 15 минуте вырубил микрофон, бегал на наге куй пойми где, когда все 16+ наша нага была только 11, а наш керри потма(дирдир) вынес 150 крипов за 40 минут(я на харде вынес столько же)Ахахах вы договорилсь вместе понести хуйню в мою темку удачи) Нужен мидер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #54 20 ноября 2013 про чсв в точку. играли с его другом КЭПом, который на 15 минуте вырубил микрофон, бегал на наге куй пойми где, когда все 16+ наша нага была только 11, а наш керри потма(дирдир) вынес 150 крипов за 40 минут(я на харде вынес столько же)Ахахах вы договорилсь вместе понести хуйню в мою темку удачи) Нужен мидеря имею собственное мнение для того, чтобы оставить свой отзыв у тебя в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #55 20 ноября 2013 про чсв в точку. играли с его другом КЭПом, который на 15 минуте вырубил микрофон, бегал на наге куй пойми где, когда все 16+ наша нага была только 11, а наш керри потма(дирдир) вынес 150 крипов за 40 минут(я на харде вынес столько же)Ахахах вы договорилсь вместе понести хуйню в мою темку удачи) Нужен мидеря имею собственное мнение для того, чтобы оставить свой отзыв у тебя в топикеБля у меня горит честно от вашей игры горело тоже еще доебись что я там скади собрал просто после десятой минуты в этой игре с вами вы меня дико заебали решил сделать вид что играю вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #56 20 ноября 2013 про чсв в точку. играли с его другом КЭПом, который на 15 минуте вырубил микрофон, бегал на наге куй пойми где, когда все 16+ наша нага была только 11, а наш керри потма(дирдир) вынес 150 крипов за 40 минут(я на харде вынес столько же)Ахахах вы договорилсь вместе понести хуйню в мою темку удачи) Нужен мидеря имею собственное мнение для того, чтобы оставить свой отзыв у тебя в топикеБля у меня горит честно от вашей игры горело тоже еще доебись что я там скади собрал просто после десятой минуты в этой игре с вами вы меня дико заебали решил сделать вид что играю вотмы про скади тебе ни слова не сказали, хотя это и пиздец, заместо скади можно было бы какие нибудь мьелниры, мкбешки или бабочки. дд в команде не было(кроба это хуйня, в финдс грип ее и мы сосем без дамага). что тебя взбесило? что твой друг на командом герое - наге после 15 минуты нихуя не капитанил и мы начали играть типа: "а давай сходим на верх? да ну, мы там умрем!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #57 20 ноября 2013 про чсв в точку. играли с его другом КЭПом, который на 15 минуте вырубил микрофон, бегал на наге куй пойми где, когда все 16+ наша нага была только 11, а наш керри потма(дирдир) вынес 150 крипов за 40 минут(я на харде вынес столько же)Ахахах вы договорилсь вместе понести хуйню в мою темку удачи) Нужен мидеря имею собственное мнение для того, чтобы оставить свой отзыв у тебя в топикеБля у меня горит честно от вашей игры горело тоже еще доебись что я там скади собрал просто после десятой минуты в этой игре с вами вы меня дико заебали решил сделать вид что играю вотмы про скади тебе ни слова не сказали, хотя это и пиздец, заместо скади можно было бы какие нибудь мьелниры, мкбешки или бабочки. дд в команде не было(кроба это хуйня, в финдс грип ее и мы сосем без дамага). что тебя взбесило? что твой друг на командом герое - наге после 15 минуты нихуя не капитанил и мы начали играть типа: "а давай сходим на верх? да ну, мы там умрем!"Ты тупой вот что всбесило можешь не писать я тебе больше отвечать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PHANTOMLANCER #58 20 ноября 2013 Обязательно бы с тобой поиграл, не написал бы ты "не кто" в первом постеjk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #59 20 ноября 2013 Обязательно бы с тобой поиграл, не написал бы ты "не кто" в первом постеjkСпасибо большое исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PHANTOMLANCER #60 20 ноября 2013 Обязательно бы с тобой поиграл, не написал бы ты "не кто" в первом постеjkСпасибо большое исправил Олсо, это пишется слитно,Олсо2, Когда меня мать рожала, вся милиция дрожала, прокурор сказал сердито, – родила опять лса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение