Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Интересно. Человек ищет пряморуких и в тоже время адекватных людей, играющих, внимание,

с 16-22
. Мне одному кажется явной эта связь с поколением 1998+ года коим является сам автор?

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно. Человек ищет пряморуких и в тоже время адекватных людей, играющих, внимание,

с 16-22
. Мне одному кажется явной эта связь с поколением 1998+ года коим является сам автор?

я конечно могу тебе напомнить про часовые пояса, но т.к автор их не указал, то да

очередной лоу школьник с чсв офк

:nate:

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

с 16-22

я конечно могу тебе напомнить про часовые пояса, но т.к автор их не указал, то да

очередной лоу школьник с чсв офк

:nate:

Вы ошибаетесь

Поделиться сообщением

16 уёбище ! :petro:

Зачем ты это написал?

выражаю свое мнения :trollface:

Поделиться сообщением

Зачем ты это написал?

выражаю свое мнения :trollface:

А конструктивное мнение есть?Которое хотя бы построено на каких либо фактов кроме тех что мне 16?)

Поделиться сообщением

Парень кстати веселый. Молча меня добавил во френды в скайпе, добавил в конфу и через неск секунд кикнул с нее, где я даже трубку не поднял. Позже я написал ему, что он наверное хочет взять меня в свою команду, но он сказал нет. Наверное гороскоп прочел и решил не тратить мое время, за что я ему благодарен. Вот бы все отсталые сразу говорили кто они есть.

Поделиться сообщением

Парень кстати веселый. Молча меня добавил во френды в скайпе, добавил в конфу и через неск секунд кикнул с нее, где я даже трубку не поднял. Позже я написал ему, что он наверное хочет взять меня в свою команду, но он сказал нет. Наверное гороскоп прочел и решил не тратить мое время, за что я ему благодарен. Вот бы все отсталые сразу говорили кто они есть.

ты точно туда написал?

Поделиться сообщением

про чсв в точку. играли с его другом КЭПом, который на 15 минуте вырубил микрофон, бегал на наге куй пойми где, когда все 16+ наша нага была только 11, а наш керри потма(дирдир) вынес 150 крипов за 40 минут(я на харде вынес столько же)

Поделиться сообщением

про чсв в точку. играли с его другом КЭПом, который на 15 минуте вырубил микрофон, бегал на наге куй пойми где, когда все 16+ наша нага была только 11, а наш керри потма(дирдир) вынес 150 крипов за 40 минут(я на харде вынес столько же)

Ахахах вы договорилсь вместе понести хуйню в мою темку удачи)

Нужен мидер

Поделиться сообщением

Нужен мидер

я имею собственное мнение для того, чтобы оставить свой отзыв у тебя в топике

Поделиться сообщением

Нужен мидер

Бля у меня горит честно от вашей игры горело тоже еще доебись что я там скади собрал просто после десятой минуты в этой игре с вами вы меня дико заебали решил сделать вид что играю вот

Поделиться сообщением

Нужен мидер

Бля у меня горит честно от вашей игры горело тоже еще доебись что я там скади собрал просто после десятой минуты в этой игре с вами вы меня дико заебали решил сделать вид что играю вот

мы про скади тебе ни слова не сказали, хотя это и пиздец, заместо скади можно было бы какие нибудь мьелниры, мкбешки или бабочки. дд в команде не было(кроба это хуйня, в финдс грип ее и мы сосем без дамага). что тебя взбесило? что твой друг на командом герое - наге после 15 минуты нихуя не капитанил и мы начали играть типа: "а давай сходим на верх? да ну, мы там умрем!"

Поделиться сообщением

Нужен мидер

мы про скади тебе ни слова не сказали, хотя это и пиздец, заместо скади можно было бы какие нибудь мьелниры, мкбешки или бабочки. дд в команде не было(кроба это хуйня, в финдс грип ее и мы сосем без дамага). что тебя взбесило? что твой друг на командом герое - наге после 15 минуты нихуя не капитанил и мы начали играть типа: "а давай сходим на верх? да ну, мы там умрем!"

Ты тупой вот что всбесило можешь не писать я тебе больше отвечать не буду

Поделиться сообщением

Обязательно бы с тобой поиграл, не написал бы ты "не кто" в первом посте

jk

Поделиться сообщением

jk

Спасибо большое исправил

Поделиться сообщением

jk

Спасибо большое исправил

Олсо, это пишется слитно,

Олсо2, Когда меня мать рожала, вся милиция дрожала, прокурор сказал сердито, – родила опять лса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...