DeerDeer #61 20 ноября 2013 Обязательно бы с тобой поиграл, не написал бы ты "не кто" в первом постеjkСпасибо большое исправил Олсо, это пишется слитно,Олсо2, Когда меня мать рожала, вся милиция дрожала, прокурор сказал сердито, – родила опять лсаЕще раз спасибо исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1gossStyle #62 20 ноября 2013 Буду мидером.Аматорку поедем бацать)00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PHANTOMLANCER #63 20 ноября 2013 Буду мидером.Аматорку поедем бацать)00000го за нас, я вижу ты серьезно настроин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1gossStyle #64 20 ноября 2013 Буду мидером.Аматорку поедем бацать)00000го за нас, я вижу ты серьезно настроиннит.хочу с тем керриером 16+поплеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #65 20 ноября 2013 вигос, какие люди. пацан, который пикнул мне медведя без каких либо вопросов :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1gossStyle #66 20 ноября 2013 хуй клал на профешинал пики.Пикаю ребятам что просят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PHANTOMLANCER #67 20 ноября 2013 Буду мидером.Аматорку поедем бацать)00000го за нас, я вижу ты серьезно настроиннит.хочу с тем керриером 16+поплеить я тебе за этот базар припомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #68 20 ноября 2013 Я думаю, никто не будет спорить, что харда самая сложная роль чет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1gossStyle #69 20 ноября 2013 Буду мидером.Аматорку поедем бацать)00000го за нас, я вижу ты серьезно настроиннит.хочу с тем керриером 16+поплеить я тебе за этот базар припомнюнинад угрожать плис)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #70 20 ноября 2013 Продолжаю историй за 2001)Заходит типо такой весь Чсв фидит пуджа в миде 5 раз пишет все понятно с вами и ливает.2)Говорит как будто летит в самолете потом говорит дота не рабит все упало удаляет из скайпа все изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #71 20 ноября 2013 Ищу команду, желательно сформированную недавно и желающую достичь успеха.Важны такие качества, как командая игра, поддержание дружественной обстановке в команде, мотивация, игра в прайм и прочие человеческие факторы, которых зачастую нету у многих ребят из "стар серии", которые распадаются после первого поражения.Т.е. ищу стак: адекватный, настроенный на долгую игру, без сожаления к отстающим в команде. Команду у которой в целях создать именно КОМАНДУ, состоящую из равноценных кадров без каких то предпочтений и поблажек, где главным решающим моментом в разборе проблемы будет не предпочтение более старым составляющим этой команды, а исключительно логика, и ничего более. Предпочтительно Хард, если нужно без проблем сыграю на саппорте. Прайм 18-01.скайп scorpio33421(пост частично скопирован с другого поста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mot1on36484 #74 21 ноября 2013 такой безграмотный уебок пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serggg_ice #76 21 ноября 2013 Писать только саппамОке . ты чсв хуй . у меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #77 21 ноября 2013 чёт пикер ты хуевый) Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #78 21 ноября 2013 чёт пикер ты хуевый)Играл с ними 4 игры, пикал я, в итоге 4 из 4 победы, но пикер я плохой оказался. А у тебя что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #79 21 ноября 2013 чёт пикер ты хуевый)Играл с ними 4 игры, пикал я, в итоге 4 из 4 победы, но пикер я плохой оказался. А у тебя что случилось?http://dotabuff.com/matches/394100555 банша против бтр в харде все дела. Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #80 21 ноября 2013 (изменено) Тимбер, прокачавший пассивку на 15 лвле, зачетно) Изменено 21 ноября 2013 пользователем Dora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение