akitS #41 22 марта 2010 ХОЗЯИН В ТЕМЕ! парни попросите чтобы удалили эту тему, хозяин ведь негодуэ... хуепор блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #42 22 марта 2010 ВЧЕРА ИГРАЛ против инсов выебал не по хуйне (* Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klayton #43 22 марта 2010 у нас тип сказал - нет желания играть, так что его с нами уже не будет =) ваш свен и чиф ссаные доделов :( агрюсь на хуевых :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #44 22 марта 2010 как бы один был пьяный, или под наркотой там хз) можем ещё сыграть впринципе iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #45 22 марта 2010 в принципе я был + 1 то и не говорю за других ))) Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^m0on #46 22 марта 2010 да да я отыграл как хуйня монитор поработил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #47 22 марта 2010 kak u vas tam shas ? mb cw ? Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #48 22 марта 2010 отличная игра, отличные команды, отличные игроки - обязательно посмотрю LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enerjy #50 22 марта 2010 отличная игра, отличные команды, отличные игроки - обязательно посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #52 24 марта 2010 невероятная игра, никогда такого не смотрел и не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #53 24 марта 2010 levaya komanda noviy top1 next asusa, pravie- old schol ebashiri ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FilthyLucre #54 24 марта 2010 невероятная игра, никогда такого не смотрел и не собираюсь +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcanTheSLAYER #56 24 марта 2010 нене, не буду смотреть нонеймовские кв игры отличная игра, отличные команды, отличные игроки - обязательно посмотрю это чё бот что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuP)Noise #57 24 марта 2010 нене, не буду смотреть нонеймовские кв игры Quote from: CrazyAlex on 22 March 2010, 19:09:05 отличная игра, отличные команды, отличные игроки - обязательно посмотрю это чё бот что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #58 24 марта 2010 10 nubov ofc - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #60 24 марта 2010 Отличный замес около драконов и около кентавров и около медведей смотреть не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение