Optimusprame #1 Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Роль в игре: HardУровень игры: Достаточно высокОпыт: Опыта очень много, в доту играю больше 7 лет, в Д2 - 3 к часовО себе: Артём, 19 лет, полностью адекватен, готов потеть, потеть и еще раз потетьМесто проживания: Украина - ХарьковЖелезо: хорошееСсылка на мою статистику: http://dotabuff.com/players/70372925Прайм: играю каждый день, и смогу подстроится под вас без проблемОбратная связь: skype - optimuspramesСам играл в про серии и всё такое, катаюсь на ланчики и тд... сейчас ищу стак адекватных, сильных ребят для турниров, не на день и не на 2, не хочу тратить время зря.... желательно сыгранных но это не слишком важно, готовых потеть и тренится по кд.... сыграю на чем угодно на своем лайне, в этом сами убедитесь, даю всю инфу, не молчу, играю с командой... полностью адекватен, воспринимаю критику, смотрю реплеи.. в общем буду отдаватся на 100 %... Пишите не пожалеете...желательно Украина, с Рашкой будет по сложнее но всё возможно.....Ребята без состава не пишите, надоело тратить время на поиски и ждать непонятно чего....С праймом 3-4 часа тоже лесом.... Изменено 15 декабря 2013 пользователем Optimusprame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #3 16 ноября 2013 Не ноет, не паникует, не спорит, стабильный.забирайте пока горячий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #7 17 ноября 2013 Сам играл в про серии и всё такоев каких тимах играл? Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimusprame #8 17 ноября 2013 Сам играл в про серии и всё такоев каких тимах играл? LOD - щас ее уже нет, потому как состав роспался, это около года назад было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #9 18 ноября 2013 все самые жесткие крысы-бх из Харькова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #12 10 декабря 2013 ХЕРАСЕ КАКОЙ ЖОСКЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimusprame #16 11 декабря 2013 кого ты забрал ?) только на лан качу поцан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimusprame #18 11 декабря 2013 ну добавляйся может покатаем на победку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение