Dlich #181 3 марта 2013 ну если стоять и фармить всю игру на линии это плотно, то нормалый 13го лвла самые плотныепарень разбирается в лале. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #182 3 марта 2013 в игре задетектил куджу, которые не убил зикса на минуте 7-8, ибо по кд сливал скилшоты в крипоф :3задетектил мастера хуков Року :3войнаохотник нормально сыграл, даже плотноЭз фанат билдов годфри, стата тоже на уровне :3зед солотоп :3леона загангала всю карту :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #183 3 марта 2013 сгорел :( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #184 3 марта 2013 в игре задетектил куджу, которые не убил зикса на минуте 7-8, ибо по кд сливал скилшоты в крипоф :3задетектил мастера хуков Року :3войнаохотник нормально сыграл, даже плотноЭз фанат билдов годфри, стата тоже на уровне :3зед солотоп :3леона загангала всю карту :3 LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #185 3 марта 2013 леона в соло нафидила бот , пошла гангать всю картухули там сложного офк я сгорелзаебали уже такие игрымне бы таких тимейтовстой мид афк фарми , покупай итемы , забирай фри фраги на нафиженном боте каждую игру приходится роамить что бы победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #186 3 марта 2013 зикс выглядел плотно, а ты нет.прекращай пожар. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #187 3 марта 2013 зигс выглядел как "аа блять как я промазал этим снежком" PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #188 3 марта 2013 зикс выглядел плотно, а ты нет.прекращай пожар.да как ты не понимаешь что в таких играх невозможно быть не плотным стой крипов бей , а за тебя бегают мейты и всю игру делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #189 3 марта 2013 зикс выглядел плотно, а ты нет.прекращай пожар.да как ты не понимаешь что в таких играх невозможно быть не плотнымстой крипов бей , а за тебя бегают мейты и всю игру делаютхуевые мейты не дают права быть самому не плотным. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #190 3 марта 2013 (5:07): zabei s dlichom sporitbespolezno zhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #191 3 марта 2013 ну не знаю, если ты считаешь, что ты плотно сыграл ( лучше войнаохота ), то ты ошибаешься. нивабиду офк. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #193 4 марта 2013 ебанутые на стримерыблять как начнут одно и тоже пвторять это пиздецщас дайрус 20 минут говрил терик со фвкинг фабьюлас блять 20 МИНУТ ОДНУ И ТУ ЖЕ ФРАЗУ КАК ДАУН один войбой так не делает он продолжает повторять это прошло уже 10 минут после игры We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #194 4 марта 2013 он и в фейсбуке с етим тариком заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #195 4 марта 2013 У них многие этим страдают,возможно это такая особенность языка или я хз как это назвать,когда человек сидит и повторяет одно и то же просто 20 минут одну и ту же фразу.Это похоже на видео с какой нибудь катастрофой там или дтп когда они повторяют раз 20 о май гад и тд... Кстати войбой в начале игры и в конце говрит что то типо скоро увидимся,скоро буду,спсибо что смотрели и тд-я все время думаю что он уходит,но он продолжает ебашить. Это у него прям каждая игра как отдельный стрим ))) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #196 4 марта 2013 (изменено) он в начале и конце игры ады катает и всем зарание говорит "спасибо за просмотр" в случае того что комуто лень ждать пока он новую игру найдет ну и мнение 2: его смотрят стабильно по 20к народу, 1 раз его стрим за 50к перевалилеще бы он не был няшкой со своими зрителямиречь же идет о ЛОЛ коммунити, 1 раз в стриме где то накосячиш и тебя на весь реддит прославят Изменено 4 марта 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #197 4 марта 2013 Ааааааааа блин ясно. Я то жадный рюзке с аддблоком сижу,забыл даже что там реклама есть... Теперь все ясно. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #198 4 марта 2013 он в начале и конце игры ады катает и всем зарание говорит "спасибо за просмотр" в случае того что комуто лень ждать пока он новую игру найдет ну и мнение 2: его смотрят стабильно по 20к народу, 1 раз его стрим за 50к перевалилеще бы он не был няшкой со своими зрителямиречь же идет о ЛОЛ коммунити, 1 раз в стриме где то накосячиш и тебя на весь реддит прославят2 раза уже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #199 4 марта 2013 (изменено) я медленный Изменено 4 марта 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #200 4 марта 2013 сейчас походу на третий идет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение