grock #1981 1 ноября 2013 обновить бы первый пост ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1982 1 ноября 2013 там алексик на луциане 14 килов луциан вайбл ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1983 1 ноября 2013 там алексик на луциане 14 килов луциан вайбл агав игре с сабскрайберами :)но в матч хистори вон абуз донгера, 3/3 вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1984 2 ноября 2013 обновить бы первый постну предлагай какие достойные стримы появились за год?inb4 Тот черный хуисос-лесник и равноценный ему трик2джи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1985 2 ноября 2013 почему я раньше этой темы не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1986 2 ноября 2013 ссылки проверить/поправить хотяб, вон сыча например да и овнеда ж больше нет Hao - тот самый тирадирBishu - топ нидалька мира ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1988 2 ноября 2013 (изменено) А я ведь и забыл уже, что сам Моисей потел над созданием первого поста. Не жалея сил и времени, заботливо внёс свой вклад на пару с Фреем.И ведь прошел всего лишь год, а ощущение, что все десять. Жаль, что сейчас всем похуй. Но если вдруг кто возьмётся редактить, не забудьте добавить Осень, радующего всё ру коммьюнити своими ежедневными стримами. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Gerty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1991 3 ноября 2013 там сычи на ренгаре http://www.twitch.tv/alexich алекс не умеет трипл ку стрим алекса 10/10 почему я раньше не смотрел ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1992 3 ноября 2013 10 из 10 он был пару лет назад, когда на стриме с трудом набиралась сотня-другая зрителей, и Алексич в честь такого события снимал футболку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1993 3 ноября 2013 зато теперь есть жена которая снимает футболку и пытается ворваться в кадр ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1994 4 ноября 2013 Кому интересны эти бабы “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1996 4 ноября 2013 http://www.twitch.tv/phillsir мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1998 4 ноября 2013 Видел у бьергсена в стриме какой-то аддончик для хромаТыкаешь на кнопку и у тебя онлайн стримы аккуратно вылазят рядом с кнопкойЛень искать, подскажите плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #1999 4 ноября 2013 у бьергсена на стриме 70к народа, че творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2000 4 ноября 2013 у бьергсена на стриме 70к народа, че творится Мухи слетелись на свежее говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение