PullBeer #301 31 марта 2013 ТЕПЕРЬ ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕД ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, Т.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #303 31 марта 2013 банил бы нахуй все стримы самок с вебкой.чистой воды спекуляция. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #304 31 марта 2013 все правильно делают. пускай еще за просмотр с вас бабло берут. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #305 31 марта 2013 все правильно делают. пускай еще за просмотр с вас бабло берут. с вас?тут кто-то смотрит стримы самок? только конченные в доску омеги смотрят стримы самок Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #306 31 марта 2013 афин скучныйкак его народ смотритчто то там мямлит на хуй пойми каком языке вроде инглиш но хуй пойми что несет и ваще открываешь твич а там афин фантом лорд оддоне и куча самок смотреть ваще нехуя где вой бой суки We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #307 31 марта 2013 играет на лкс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #308 31 марта 2013 атин действительно имеет странный английский. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #309 31 марта 2013 потому что он из бельгии, гдеOfficial languages Dutch French German Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #310 31 марта 2013 Блин сейчас сидел и обдумывал что же плохого в стримах самок,так и не смог сформулировать. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #311 31 марта 2013 Блин сейчас сидел и обдумывал что же плохого в стримах самок,так и не смог сформулировать. Просто они обычно играют слабо и комментируют тоже слабо, а их смотрят только потому что они самки, а это ведь не честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #312 31 марта 2013 все правильно делают. пускай еще за просмотр с вас бабло берут. с вас?тут кто-то смотрит стримы самок?только конченные в доску омеги смотрят стримы самоку тебя комплекс на почве социального доминирования. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #313 31 марта 2013 все правильно делают. пускай еще за просмотр с вас бабло берут. с вас?тут кто-то смотрит стримы самок?только конченные в доску омеги смотрят стримы самоку тебя комплекс на почве социального доминирования. ты не совсем можешь в понятие *комплекс чего-то* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #314 31 марта 2013 (изменено) Таки я все понял.В последнее время стал обращать внимание на тенденцию лоббирования чего либо посредством женского тела,или когда телки опять таки пролазят куда то только по тому что они телки. Раньше мне было похуй,но как то сейчас это меня печалит,даже на знаю почему.А народ на это ведется тем самым поощряя всю эту хуйню. А теперь они пришли в уютный лол,а ведь их было не так много раньше,но народ одобрил другие самки увидели это и полезли тоже. Скоро их будет еще больше. Изменено 31 марта 2013 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #316 31 марта 2013 Таки я все понял.В последнее время стал обращать внимание на тенденцию лоббирования чего либо посредством женского тела,или когда телки опять таки пролазят куда то только по тому что они телки. Раньше мне было похуй,но как то сейчас это меня печалит,даже на знаю почему.А народ на это ведется тем самым поощряя всю эту хуйню. А теперь они пришли в уютный лол,а ведь их было не так много раньше,но народ одобрил другие самки увидели это и полезли тоже. Скоро их будет еще больше.хорошо написал. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #317 31 марта 2013 ЭНДИСИКС ХОРОШО НАПИСАЛ ХААХАВХВАХАВХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #318 31 марта 2013 (изменено) ЭНДИСИКС ХОРОШО НАПИСАЛ ХААХАВХВАХАВХХ СИКРЕТНАЯ ИНФА БЫЛА ТУТ Изменено 31 марта 2013 пользователем 30nderrr россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #319 31 марта 2013 ЭНДИСИКС ХОРОШО НАПИСАЛ ХААХАВХВАХАВХХ У ТЕБЯ БАГЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОДПИСАН НА САМОК НА ТВИЧУХЕ Не пали :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #320 31 марта 2013 отредачил, теперь ты сам себя палишь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение