Dlich #3941 6 февраля 2016 тонкие пояснения за психологию ММРа от Психыча Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3942 6 февраля 2016 ну раньше с ним типа дуо катали, типа не прямой буст был все дела, а щас аккаунт шаринг все делаэто с ним уже после буста дуо катали turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3943 6 февраля 2016 я думаю что вы идете нахуй со своим кукареканьем про бустыособенно мио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3944 6 февраля 2016 Sasha worдумаю выбрать что-то одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3945 6 февраля 2016 я думаю что вы идете нахуй со своим кукареканьем про бустыособенно миопочему ты не можешь просто признать что твоё эло это не даймонд? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3946 6 февраля 2016 мммм мое ело это платинав чем проблема в любом случае всё это ело- как один большой автобус и если взять конец за платину, а начало как даймонд 5, то не важно в какую часть автобуса ты зайдешь- будут одни и те же люди, которые могут зайти в одну дверь и пройти по салону, затем выйти из другой двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3947 6 февраля 2016 бля, Саш, опять под гашем? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3948 6 февраля 2016 мммм мое ело это платинав чем проблемав любом случае всё это ело- как один большой автобус и если взять конец за платину, а начало как даймонд 5, то не важно в какую часть автобуса ты зайдешь- будут одни и те же люди, которые могут зайти в одну дверь и пройти по салону, затем выйти из другой дверивидал я твои лузстрики на платинея мож чего не знаю, но мне всегда казалось что выше платины 5 ты без буста не сидел Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3949 6 февраля 2016 саня прав про автобус в целомтолько в начало автобуса ты никогда не попадал, ибо чтоб сидеть там, нужно иметь хоть немного скиллухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3950 6 февраля 2016 мммм мое ело это платинав чем проблемав любом случае всё это ело- как один большой автобус и если взять конец за платину, а начало как даймонд 5, то не важно в какую часть автобуса ты зайдешь- будут одни и те же люди, которые могут зайти в одну дверь и пройти по салону, затем выйти из другой дверивидал я твои лузстрики на платинея мож чего не знаю, но мне всегда казалось что выше платины 5 ты без буста не сидела в платину 5 он сам попал, ага :^) turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3951 6 февраля 2016 ? ты будешь рассуждать кто куда попал, когда тебя вард с 3х платина акков в д5 пропихнул?да я сам взял платину, сам взял п2 на анечке, потом перестал играть на кансере и упал в п5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3952 6 февраля 2016 имеем 60+% винрейт в дуо, при том, что у меня у самого был п1-д5 ммр- меня бустят, слышал, да :^) и отмазы про "перестал играть и упал" слышал, даи то, как ты "сам" брал платину слышал, да turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3953 6 февраля 2016 F[f[[f[f[[f[ Deathward понравилось это LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3954 6 февраля 2016 да я сам взял платину, сам взял п2 на анечке, потом перестал играть на кансере и упал в п5Ты что несёшь уебашенный блять мммм мое ело это платинав чем проблемав любом случае всё это ело- как один большой автобус и если взять конец за платину, а начало как даймонд 5, то не важно в какую часть автобуса ты зайдешь- будут одни и те же люди, которые могут зайти в одну дверь и пройти по салону, затем выйти из другой дверивидал я твои лузстрики на платинея мож чего не знаю, но мне всегда казалось что выше платины 5 ты без буста не сиделБез буста он в хай голде не сидел даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3956 6 февраля 2016 ? ты будешь рассуждать кто куда попал, когда тебя вард с 3х платина акков в д5 пропихнул?да я сам взял платину, сам взял п2 на анечке, потом перестал играть на кансере и упал в п5ТЫ УЖЕ ТЕСЛАФАБЕРУ АКК НА ПД РАСШАРИЛ ИЛИ ЧЁ?какая анечка блядь ты понимаешь что апаться не на мейн роли до своего пикового эло-быть либо пиздаболом либо дауном? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3957 6 февраля 2016 (изменено) ? ты будешь рассуждать кто куда попал, когда тебя вард с 3х платина акков в д5 пропихнул?да я сам взял платину, сам взял п2 на анечке, потом перестал играть на кансере и упал в п5ТЫ УЖЕ ТЕСЛАФАБЕРУ АКК НА ПД РАСШАРИЛ ИЛИ ЧЁ?какая анечка блядь ты понимаешь что апаться не на мейн роли до своего пикового эло-быть либо пиздаболом либо дауном?Он на анечке до г2 доехал ващет, у него на ней до сих пор самое больше кол-во мастери поинтов. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3958 6 февраля 2016 ващето я на ней д3 апал, а д5 я даже на шиване апал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3959 7 февраля 2016 ЕЛО АВТОБУС АХАХАХАХАХАХАХАХАХ Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3960 7 февраля 2016 (изменено) Блин я вот подумал, если бы я был супер богатей я бы снял клеб какой нибудь и созвал вечерину из стримеров всех лольца, там бы полюбому были драки все такое. Я правда еще не решил кого бы хотел трахнуть в туалете - Рину или Осень ...А 2кхаос был бы ведущим, ево бы тоже потом отпиздили толпой.А царь бы денсил и пел вот. Изменено 7 февраля 2016 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение