Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Официальный топик стримов т. 2

Рекомендованные сообщения

чувак который играет онли апмид и джангл пытается анализировать ботлайн и чтото советовать

окай

дружище, у меня был мейн адкери как начинал играть, потом переосмыслил концепцию соло q, и забил на это дело, ибо не керится за адк на голде etc. т.к. зависит не только от твоего личного скила, но и от понимания и стиля игры твоего сапорта, тобишь вся твоя полезность делится на 2.

но суть не в этом, я просто вижу не правильное позиционирование и говорю об этом, не мне тебя учить и приходит со временем, просто попробуй более стратегически подойти к осмыслению своих действий <3

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

советы от бронзы :lol: :lol: :lol: :lol:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

концепция солоку в том что ты либо тащишь либо нет и похуй на роль

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

концепция солоку в том что ты либо тащишь либо нет и похуй на роль

к сожалению нет. это далеко не так.

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

пидора ответ

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

чувак который играет онли апмид и джангл пытается анализировать ботлайн и чтото советовать

окай

дружище, у меня был мейн адкери как начинал играть, потом переосмыслил концепцию соло q, и забил на это дело, ибо не керится за адк на голде etc. т.к. зависит не только от твоего личного скила, но и от понимания и стиля игры твоего сапорта, тобишь вся твоя полезность делится на 2.

но суть не в этом, я просто вижу не правильное позиционирование и говорю об этом, не мне тебя учить и приходит со временем, просто попробуй более стратегически подойти к осмыслению своих действий <3

Заканичивай со своей хуйней. Ад сейчас отличный выбор чтобы апать эло в любом дивизионе.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

окай

Заканичивай со своей хуйней. Ад сейчас отличный выбор чтобы апать эло в любом дивизионе.

да вообще охуенно играть за адк на сильвер.бронзе.золоте:

с сапортами которые просто стоят xD

с сапорт сонами без брони которые фидят и не ставят вардов

или падать от нафиженого мидлайнера за бёрст

или отсасывать у нафиженого брузера нихуя ему не нанеся

или фармить по 40 минут, и надеяться что за это время команда не отсосёт

адкери - отличный выбор :avtorklif:

сопоставь это с топ.мид.джангл.

мид - если ты действительно скилованный и апаешь эло, то мид ты доминируешь + макс стат по миньёнам + твой бёрст вносит миллионы урона -> 4 союзникам нужно вносить меньше дпс, их значимость сводится к минимому -> + можешь роумить линии и выправлять ситуацию.

топ - дохуя урона, дохуя хп, доминируешь в мидгейме как царь, ибо по урону ты в мид гейме передемаживаешь енеми адкери.апкери, а они тебя нет :nate: . потом сноуболишь лейт. + если как я уже говорил раньше, ты скилом выше чем твой дивизион ты доминируешь топ, фармишься на лохе набираешь дохуя килов = сур эт 20.

джангл - всё в твоих руках, либо ты пиздато гангаешь, затанковываешься,без афк фарма. + бейбиситишь нижнюю линию для уверенноти в лейте, то твоя команда сноуболит их = сур эт 20

в общем у адкери больше всего минусов для апа эло в solo q.

полезность адк появляеться только на 2к+ эло. когда процент адекватности твоих союзников значительно повышается. всё просто.

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

откуда ты знаешь, что происходит на 2к эло, если у тебя бронза?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вы точно говорите об одном и том же?

пишете немного разные вещи (ад \ адк)

до голды крайне редко бывают вменяемые адк

пикаешь эза\кейтлин\мф и играешь исключительно на себя

если не попадаешь скилшотами, проебываешь крипов, жрешь весь харас и не смотришь на карту - сиди в своей лиге и списывай на хуевого саппорта

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

какая бронза, что ты несёшь, долбоёб что ли :avtorklif:

вы точно говорите об одном и том же?

пишете немного разные вещи (ад \ адк)

если не попадаешь скилшотами, проебываешь крипов, жрешь весь харас и не смотришь на карту - сиди в своей лиге и списывай на хуевого саппорта

я говорю об адкери.- Рендж демейдж дилере ;p

вот, в этом то и суть, нахуя, если ты играешь на себя, пиздрячить на линию где стоишь ещё с кем-то, если ты, играя на себя, можешь отлично справляться на соло линии :buba:

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

если ты не знал, то адц стоит и забирает весь фарм, все что делает саппорт это тыкает варды и дефит/нападает

как он может влиять на твой фарм, если офк он не влетает по кд в енеми?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

какая бронза, что ты несёшь, долбоёб что ли :avtorklif:

ну вот у тебя аккаунт же был, он же в бронзе

значит ты бронза

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты не знал, то адц стоит и забирает весь фарм, все что делает саппорт это тыкает варды и дефит/нападает

как он может влиять на твой фарм, если офк он не влетает по кд в енеми?

да нихуя не влияет, ты что :avtorklif:

проебал вард? поставили пинк? припездрячил лесник? топ сделал тп на вард? не вовремя кинул экзост?

-вас зазонят, отхуярят и отправят респаунится пока вражеский адкери будет фармить, а потом будут сноуболить с доминацией.

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Мид керрит это ясно.

2) Джангл керрит но нужно играть на голову выше своего эла, надо реально уметь думать и понимать игру чтобы керрить соло игры потому что по инкаму голды джанглеры сейчас на уровне саппортов иногда даже ниже следовательно охуенные айтемы бывают далеко не всегда.

3) Топ лейн самый отсосный лейн на данный момент. Топ лейн керрит игры реже любой другой роли.

4) Саппорты сейчас тоже сильны, соны треши лулы блитцы могут реально керрить игры и иметь хорошие айтемы.

5) Адц сейчас сильнее чем во 2м сезоне, как бы не ныли и не пиздили всякие двойные лифты. Достаточно посмотреть на любую игру заруиненную одним лейном в солоку. Чаще всего это крики "dat premade bot", "we dont have adc" итд. Это подтверждает то что бот лейн сейчас вполне способен выигрывать игры при даже насосанных прочих лейнах.

Я не претендую на оригинальность того что я написал выше. Это не мое мнение, это текущая мета, данность. Достаточно следить немного за интервью, контентом которые выпускаю хай эло игроки и про чтобы понять что это правда.

Всякая хуйня, типо рандом саппорт омг как тащить это хуета для слабых и неудачников.

Можно написать как тащить мид/топ меня кемпит вражеский джанглер а мой афк в лесу. Или написать джанглером что не можешь ничего загангать потому что все лейны сосут и дохнут до того как ты придешь. Это дефолтные отмазки для любой роли.

Я не считаю себя охуеть скиллачом, я средненький игрок во всех планах. Но блядь, вот я тащу на саппортах лучше любой другой роли за исключением ад нидали атм. Я пикаю лулу и мне похуй какой со мной стоит ад, он может афк фармить крипов и не трейдится, тупить и не видеть ганки. Я в большинстве случаев выигрываю трейды 1в2 против вражеского ботлейна и умудряюсь сейвить своего адк по кд от ганков.

И это справедливо для любой роли в солоку, если ты играешь сильнее своего эло ты будешь тащить независимо от обстоятельств за редким исключением.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

виктор, хватит спорить с бронзой уже

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

1) Мид керрит это ясно.

2) Джангл керрит но нужно играть на голову выше своего эла, надо реально уметь думать и понимать игру чтобы керрить соло игры потому что по инкаму голды джанглеры сейчас на уровне саппортов иногда даже ниже следовательно охуенные айтемы бывают далеко не всегда.

3) Топ лейн самый отсосный лейн на данный момент. Топ лейн керрит игры реже любой другой роли.

4) Саппорты сейчас тоже сильны, соны треши лулы блитцы могут реально керрить игры и иметь хорошие айтемы.

5) Адц сейчас сильнее чем во 2м сезоне, как бы не ныли и не пиздили всякие двойные лифты. Достаточно посмотреть на любую игру заруиненную одним лейном в солоку. Чаще всего это крики "dat premade bot", "we dont have adc" итд. Это подтверждает то что бот лейн сейчас вполне способен выигрывать игры при даже насосанных прочих лейнах.

Я не претендую на оригинальность того что я написал выше. Это не мое мнение, это текущая мета, данность. Достаточно следить немного за интервью, контентом которые выпускаю хай эло игроки и про чтобы понять что это правда.

Всякая хуйня, типо рандом саппорт омг как тащить это хуета для слабых и неудачников.

Можно написать как тащить мид/топ меня кемпит вражеский джанглер а мой афк в лесу. Или написать джанглером что не можешь ничего загангать потому что все лейны сосут и дохнут до того как ты придешь. Это дефолтные отмазки для любой роли.

Я не считаю себя охуеть скиллачом, я средненький игрок во всех планах. Но блядь, вот я тащу на саппортах лучше любой другой роли за исключением ад нидали атм. Я пикаю лулу и мне похуй какой со мной стоит ад, он может афк фармить крипов и не трейдится, тупить и не видеть ганки. Я в большинстве случаев выигрываю трейды 1в2 против вражеского ботлейна и умудряюсь сейвить своего адк по кд от ганков.

И это справедливо для любой роли в солоку, если ты играешь сильнее своего эло ты будешь тащить независимо от обстоятельств за редким исключением.

http://ru.twitch.tv/screamofmeller/b/395512774

начиная с 1:50;00

ад нидали против насуса, просто посмотри, тотальная доминация без шансов + эпик мувы. офк :nate:

получив 6 уровень, я уже знал что игру мы победили.

ps: ролики на джакса выкладыать не буду ибо джакс рли ебанутый, изи овнит топ, потом 1 vs 4 тащит

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

ЗАДОМИНИРОВАЛ НАСУСА В БРОНЗЕ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ЗАДОМИНИРОВАЛ НАСУСА В БРОНЗЕ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

пиздец ты горишь :petro: то-то чем то недоволен всегда, кидаю видос с туторалом доминации + охуенными мувами = недоволен, ибо не устраивает уровень оппонента. Апаю за 5 дней с 4 голда до 1 давая каждый день по пента килу, с охуенной матч хистори = недоволен ибо это еуне, просто пожарку этому молодому человеку

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй мне смотреть? Я апнул за 3 дня играя только на ад нидали с середины голда ммр примерно до 3й платины пока не забанили акк.

Тем не менее я бы не сказал что это прям такой вротнеебаться сильный пик и ей просто тащить игры. Джакс вообще сейчас довольно слабоват. Сейчас вообще не такого как во 2м сезоне, пикаешь ирку/джакса ебешь лейн, ебешь всю карту. Сейчас половина пулла играет на топе, но мета такова что этот лейн оказывает наименьшее влияние на игру.

Листанул видос. По уму на ад нидали один стартовый закуп ботинки 3 пота. Наверно единственный такой пик сейчас котором реально надо так закупаться чтобы абузить механику.

Мерки собираются до перачтки, особенно против насуса. Либо после шина, либо после шроуда. Вообще сапоги лучший айтем на нидали в ерли.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

Нахуй мне смотреть? Я апнул за 3 дня играя только на ад нидали с середины голда ммр примерно до 3й платины пока не забанили акк.

Тем не менее я бы не сказал что это прям такой вротнеебаться сильный пик и ей просто тащить игры. Джакс вообще сейчас довольно слабоват. Сейчас вообще не такого как во 2м сезоне, пикаешь ирку/джакса ебешь лейн, ебешь всю карту. Сейчас половина пулла играет на топе, но мета такова что этот лейн оказывает наименьшее влияние на игру.

Листанул видос. По уму на ад нидали один стартовый закуп ботинки 3 пота. Наверно единственный такой пик сейчас котором реально надо так закупаться чтобы абузить механику.

Мерки собираются до перачтки, особенно против насуса. Либо после шина, либо после шроуда. Вообще сапоги лучший айтем на нидали в ерли.

выебут с сапогом тебя на топе в очко до 6, ескейпа нет нихуя, а мс квинтов не хватает что бы съебаться. я, играя в джангле, всегда рад когда какой-нибудь петушек идёт на топ с сапогом ибо изи ганг, варда то нет у него

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...