Dlich #981 29 июня 2013 имп пиздит все живое и даже свой билд выработал всем редитом хохочема что там можно билдить кроме Ботрк ИЕ ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #982 29 июня 2013 имп пиздит все живое и даже свой билд выработал всем редитом хохочема что там можно билдить кроме Ботрк ИЕ ?Ботрк пд статик витс энд нашор тус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #983 29 июня 2013 имп пиздит все живое и даже свой билд выработал всем редитом хохочема что там можно билдить кроме Ботрк ИЕ ?Ботрк пд статик витс энд нашор тус.Ботрк пд статик витс эндчто будем делать, когда тычка будет меньше соточки по танку, а к не танкам не пускают танки? Я хуевая вайна, мне реально интереснэ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #985 29 июня 2013 было бы интересно таблицы урона после игры глянуть. хуй знает карочи. П.С. ты анимешник? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #986 29 июня 2013 было бы интересно таблицы урона после игры глянуть. хуй знает карочи. П.С. ты анимешник?Если что, это шутка. Понятия не имею, какой там у него билд.П.С. частично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #987 29 июня 2013 ну ты говнюк. П.С. хуево тебе ( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #988 29 июня 2013 (изменено) http://www.probuilds.net/impНихуя интересного я тут не увидел. Ну кроме тринити и зефира в одной игре, но я так понимаю, что это он в солоке троллил. Изменено 29 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #989 29 июня 2013 чето вроде у него билд ботрк 2пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #990 29 июня 2013 (изменено) чето вроде у него билдботрк 2пдНи в одной из последних 30 игр на вейн не увидел ничего необычного, кроме зефира и трины с кусс в одной игре. Обычно ботрк-пд, ботрк-ие, пд-ие. Потом обычно ласт виспер. Изменено 29 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #991 29 июня 2013 тот парень кароч который мне нравится, а годфрею нет, билдит такдоран, берсы, ботрк, статикшив, зил, иедальше не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #992 29 июня 2013 Короче на вейне оно ещё имеет право на жизнь, но тоже... 3 атакспид айтема-ты полностью зависишь от прока вэшки, а если тебе не дают её прокать, то ты просто в говне. Ну или если у противника хорошее замедленее атакспида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #993 29 июня 2013 чето вроде у него билдботрк 2пдТак и делаетговорит, что дамаг=ас, а выживаемость=мси по идее прав Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #994 29 июня 2013 (изменено) Ну так-то я такой билд юзал ещё до импа. Ну и я не уверен, что надо доделывать второй пд в данном случае.Судя по последним играм, он доделывает ие или лв вместо фантом дансера.Хотя это игры от 17 мая, так что это всё фигня. Изменено 29 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #995 29 июня 2013 чето вроде у него билдботрк 2пдТак и делаетговорит, что дамаг=ас, а выживаемость=мси по идее правиграл на голдянке с Тристой и Кэйтой, они собирали 1м слотом Ботрк.походу тоже считают, что дамаг = ас Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #996 29 июня 2013 чето вроде у него билдботрк 2пдТак и делаетговорит, что дамаг=ас, а выживаемость=мси по идее правиграл на голдянке с Тристой и Кэйтой, они собирали 1м слотом Ботрк.походу тоже считают, что дамаг = ас Ой, не напоминай. Я играл с мегатристаной ботрк-пд-я наношу нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #997 29 июня 2013 на тристане ботрк норм, если лайн доминируешь в ирлину ие офк предпочтительней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #998 29 июня 2013 на тристане ботрк норм, если лайн доминируешь в ирлину ие офк предпочтительнейа в лоле есть функция доставки репортов по почте? хочу тебе один послать за такие слова Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #999 29 июня 2013 чето вроде у него билдботрк 2пдТак и делаетговорит, что дамаг=ас, а выживаемость=мси по идее правиграл на голдянке с Тристой и Кэйтой, они собирали 1м слотом Ботрк.походу тоже считают, что дамаг = ас я только про вейн говорил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1000 29 июня 2013 У тристаны самый большой свой рейнж в игре, у активки ботрк 500 рейнж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение