Dlich #1461 9 августа 2013 я слышал такая хуйня есть, что на хай лвле топ лайну ганкают после лизарда/синего, но тирадиру виднее. а еще есть такая хуйня, типа фризинг лайна :О :О :О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1462 9 августа 2013 >тирадир>фризинг лайна Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1463 9 августа 2013 ах да. про-игрока тирадиром ТОЛЬКА ПУШАТ ПЕДАЛЬ В ПОЛ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1464 9 августа 2013 ну в этом и есть смысл героя, если ты не в курсе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1465 9 августа 2013 похуя на 5 смертей. надо пуш Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1466 9 августа 2013 (изменено) ну какбыне пуша ты не можеш сустейнитсяа без сустейна ты и трейдится не можешв итоге ты к крипам не подходиш даже, тк без фури ты трейды в ноль проебываеш просто мундо ровно на 3 минуте уже на топе был, не ожидал такой скоростиобычно все к 3:20-3:30 приходят до етого времени я обычно успеваю допушить до енеми тавера и переждать в кустах пока мой лайн начнет назад пушитьпотом можно уже и фризить начинать алсо на лайне у меня было 2 смерти, потом уже пиздец тотальный начался и я наотдавался3 смерть была когда казик начал фризить лайн около его тавера и я суициднулся чтобы лайн запушить до его тавера, чтобы самому потом можно было под своим тавером фармитьхотел офк выжить после етого но не вышло, оно и не важно Изменено 9 августа 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1467 9 августа 2013 у вас там своя лигалегенд. я до 20й сустейню об крипоф под своей тюретой. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1468 9 августа 2013 Доказывать что то дличу = доказывать что то идотеруон просто будет писать какую то хуйню и в конце добавлять что ты тирадир а он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1469 9 августа 2013 у вас там своя лигалегенд. я до 20й сустейню об крипоф под своей тюретой.ебаный терпила отрости яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1470 9 августа 2013 у вас там своя лигалегенд. я до 20й сустейню об крипоф под своей тюретой.ебаный терпила отрости яйцахуйзнает. сколько я не играл в хайилошки, всегда ко мне прилазили пидарасы лисины 2го лвла с лизом, когда я 1й.я приучился стоять сейф и фармить крипси. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1471 9 августа 2013 у вас там своя лигалегенд. я до 20й сустейню об крипоф под своей тюретой.ебаный терпила отрости яйцахуйзнает. я не играл в хайилошки, Вся суть длича. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1472 9 августа 2013 это ноноейм-ньюскул-хейтерок уже доебал меня Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1473 9 августа 2013 А да еще он будет писать что он олдскулл, забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1474 9 августа 2013 (изменено) сейчас играл против ренгара на топеменя енеми мундо всю игру бебиситилнаш ж4 в ето время бебиситил ботя до 0 3 выигрывал лайнпотом начал проигрывать, но я видел что тиммейты хуйней не страдали пока меня на топе всю игру в 2/3 рыла ганкалиони делали -2 на боте и забирали драконов постояннопо етому я не боялся пушить, в итоге нафармил дохуя и минуте к 30 ломал ебальник етому ренгару даже без ультына топ ко мне за всю игру ни разу мейты не приходили, в то время как меня 3 ебла ганкали, но я наоборот говорил тиммейтам что все заебись в итоге я всю игру енеми мундо/нидали на топе держал, сам при етом ничего не потерявимели с ренгаром в какой то момент почти одинаковый фарм, но я был 1 4 0 а он 5 1 1 или чтото в етом роде, и я комбекнулся с етого, а енеми бот всю игру хуи сосал Изменено 9 августа 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1475 9 августа 2013 интересная история, но что она доказывает ? :hmm: тактический фид на топе, чтобы другие лайны ебашили? зачем тогда тут тирадир, если можно взять что-то терпильное и полезное :hmm: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1476 9 августа 2013 Не ну тирадир с 6 слотами такая юзлес хуета жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1477 9 августа 2013 (изменено) интересная история, но что она доказывает ? :hmm: тактический фид на топе, чтобы другие лайны ебашили? зачем тогда тут тирадир, если можно взять что-то терпильное и полезное :hmm: ты не понял сутитк мундо и нидали только меня ганкали всю игру, у нас бот/мид нафидился+мы имели всех драконовпосле того как я комбекнулся я пушил топ в то время как тима пушила в 4 остальные лайныи они просто не могли против нас дефатьтк на топе я 1в1 дайвил сразу же кого угодно, 2в1 они тоже меня не могли убить+тирадир с 25 минуты может в 2 с кем то барона убивать ЛЕГКОс 5 слотами он соло барона на фуллхп убивает пиздец как быстроесли ето не полезно для команды то я не знаю и зачем мне вапще аргументировать то, почему я играю тирадиром?я им играю не потому что он самый пиздатый и полезный пик дличу 3 дня дали Изменено 9 августа 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1478 9 августа 2013 зачем отвечать дличу? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1479 9 августа 2013 зачем отвечать забаненному дличу?Так-то лучше. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1480 9 августа 2013 (изменено) Длич@не понял.А вообще тирадир едва ли не единственный герой, который может камбэкнуться в любом лайне.Правда, если против тебя собирают торнмейл вторым айтемом, хоть у вас и мид, это сложно) Изменено 9 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение