McDeath #1 Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Сразу говорю, с праймом проблемы, играть могу после 7 вечера только(это по будням), по выходным в принципе плевать.На чем хочу играть - не знаю, в принципе мне плевать.Не люблю иметь дело с опаздывающими уебанами и лютыми пиздоболами, а так в принципе похер с кем играть.Вообще приоритет поиграть турнирчики, что-нибудь такое.Если кому интересно пишите в скайп sashamcdeath. p.s. я не собираю команду, а ищу команду, читаем внимательнее. Изменено 16 ноября 2013 пользователем McDeath Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 16 ноября 2013 удачи Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #4 16 ноября 2013 up Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5 16 ноября 2013 ньюфаг какой-то.... Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaakeee #9 17 ноября 2013 Просто смысла нету тебя брать в тиму,если прайм тайм маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10 17 ноября 2013 Просто смысла нету тебя брать в тиму,если прайм тайм маленький Он же пишет, что только после 7 вечера, а не ограниченное количество часов. А так, удачи в поисках. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #11 17 ноября 2013 gl mcсмерть! Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #12 17 ноября 2013 вас волнует ваш хуевый прайм?/summon/ KaHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение