Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

^Starseed

ворвусь как +1

Рекомендованные сообщения

погонял бы кв с любыми поцонами, ну или ворвался куда нибудь вообще  без разницы куда.

имею микрофон норм инет стабильный онлайн.

icq 574034784.

Поделиться сообщением

Заходи сегодня в 11-30 по киргизстанскому времени в Europe Dota Room 14. По играем с абузерами... Там почоны такие задроты, они говорят мумов за 3 минуты выигровают когда напрягаются...  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Заходи сегодня в 11-30 по киргизстанскому времени в Europe Dota Room 14. По играем с абузерами... Там почоны такие задроты, они говорят мумов за 3 минуты выигровают когда напрягаются...  :pidorasy:

ок.

Поделиться сообщением

Я жду... Хост POTNIY_Cyn 56 лвл поцан с голдом.  :subj:

Поделиться сообщением

ты че псих 56 лвл я не буду с ним играть  ну их нахуй наверное 100 лет играет и всех рвет.

НЕТ.

тем более у кого голд те точно жеские . . .

Поделиться сообщением

ты че псих 56 лвл я не буду с ним играть  ну их нахуй наверное 100 лет играет и всех рвет.

НЕТ.

Бля... Этот лупень в какую то комнату пошёл тупую чото дота пирд торнай. Там в руме человек 40 всего. Вот лох... Видимо не хочет напрягаться с про.  :avtorklif: Пошли просто поиграем? Ща поцоны со школы придут и в ркв 3 можно будет по потеть.  :spydance:

Поделиться сообщением

НЕТ.

Бля... Этот лупень в какую то комнату пошёл тупую чото дота пирд торнай. Там в руме человек 40 всего. Вот лох... Видимо не хочет напрягаться с про.  :avtorklif: Пошли просто поиграем? Ща поцоны со школы придут и в ркв 3 можно будет по потеть.  :spydance:

ну окей тогда сейчас уроки доделываю и стартуем.

Поделиться сообщением

НЕТ.

ну окей тогда сейчас уроки доделываю и стартуем.

Окей братух. Я тоже тогда уроки делать... Решебник блин потерял по биологии, терь хрен знает от кого произошёл члобек...  :opasnoste:

Поделиться сообщением

мурзик уебок

а по сабжу 550420700

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

фрешик  :geypalevo:

давай кстати вместе куда-то врываться. после сегодняшних игр с тобой мне чет захотелось снова в доту начать рубать. ну не задротить офк, но по-нормальному крушить

Поделиться сообщением

фрешик  :geypalevo:

давай кстати вместе куда-то врываться. после сегодняшних игр с тобой мне чет захотелось снова в доту начать рубать. ну не задротить офк, но по-нормальному крушить

го  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

ок :iccup:

тогда к сабжу прибавляется не особо потный суппорт

моя ася есть у фреша и вроде как у меня в профиле она тоже есть

Поделиться сообщением

• Создать...