^Starseed #1 Опубликовано: 19 марта 2010 погонял бы кв с любыми поцонами, ну или ворвался куда нибудь вообще без разницы куда. имею микрофон норм инет стабильный онлайн. icq 574034784. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #2 20 марта 2010 Заходи сегодня в 11-30 по киргизстанскому времени в Europe Dota Room 14. По играем с абузерами... Там почоны такие задроты, они говорят мумов за 3 минуты выигровают когда напрягаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #3 20 марта 2010 Заходи сегодня в 11-30 по киргизстанскому времени в Europe Dota Room 14. По играем с абузерами... Там почоны такие задроты, они говорят мумов за 3 минуты выигровают когда напрягаются... ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #4 20 марта 2010 Я жду... Хост POTNIY_Cyn 56 лвл поцан с голдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #5 20 марта 2010 ты че псих 56 лвл я не буду с ним играть ну их нахуй наверное 100 лет играет и всех рвет. НЕТ. тем более у кого голд те точно жеские . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #6 20 марта 2010 ты че псих 56 лвл я не буду с ним играть ну их нахуй наверное 100 лет играет и всех рвет. НЕТ. тем более у кого голд те точно жеские . . . Бля... Этот лупень в какую то комнату пошёл тупую чото дота пирд торнай. Там в руме человек 40 всего. Вот лох... Видимо не хочет напрягаться с про. Пошли просто поиграем? Ща поцоны со школы придут и в ркв 3 можно будет по потеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #7 20 марта 2010 ты че псих 56 лвл я не буду с ним играть ну их нахуй наверное 100 лет играет и всех рвет. НЕТ. тем более у кого голд те точно жеские . . . Бля... Этот лупень в какую то комнату пошёл тупую чото дота пирд торнай. Там в руме человек 40 всего. Вот лох... Видимо не хочет напрягаться с про. Пошли просто поиграем? Ща поцоны со школы придут и в ркв 3 можно будет по потеть. ну окей тогда сейчас уроки доделываю и стартуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #8 20 марта 2010 ты че псих 56 лвл я не буду с ним играть ну их нахуй наверное 100 лет играет и всех рвет. НЕТ. тем более у кого голд те точно жеские . . . Бля... Этот лупень в какую то комнату пошёл тупую чото дота пирд торнай. Там в руме человек 40 всего. Вот лох... Видимо не хочет напрягаться с про. Пошли просто поиграем? Ща поцоны со школы придут и в ркв 3 можно будет по потеть. ну окей тогда сейчас уроки доделываю и стартуем. Окей братух. Я тоже тогда уроки делать... Решебник блин потерял по биологии, терь хрен знает от кого произошёл члобек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #9 20 марта 2010 мурзик уебок а по сабжу 550420700 Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #10 21 марта 2010 фрешик давай кстати вместе куда-то врываться. после сегодняшних игр с тобой мне чет захотелось снова в доту начать рубать. ну не задротить офк, но по-нормальному крушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #11 21 марта 2010 фрешик давай кстати вместе куда-то врываться. после сегодняшних игр с тобой мне чет захотелось снова в доту начать рубать. ну не задротить офк, но по-нормальному крушить го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #12 21 марта 2010 ок :iccup: тогда к сабжу прибавляется не особо потный суппорт моя ася есть у фреша и вроде как у меня в профиле она тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение