top1 #81 17 ноября 2013 У автора недавно geforce titan из квартиры вынесли, а вы про ипотекиу 4хан4 же Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #82 17 ноября 2013 ужасный банк дай угадаю, Приватбанк ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #83 17 ноября 2013 ужасный банк дай угадаю, Приватбанк ?у тебя долг там дай угадаю?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #84 17 ноября 2013 ^еблан думает что еще 90 за любой писк калекторов их можно засадать на пяток лет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #85 17 ноября 2013 ужасный банк дай угадаю, Приватбанк ?у тебя долг там дай угадаю?)нет вообще ничего не было, у меня лично)а вот мой батя, именоо как я написал и попался разок, хоть и работал там )через 1.5 года после оплаты мелкого кредита моему отцу звонят и говорят что у вас там долг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #86 17 ноября 2013 это каким ебланом надо быть чтоб его банк в котором он работает кинул Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #87 17 ноября 2013 ^еблан думает что еще 90 за любой писк калекторов их можно засадать на пяток лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #89 17 ноября 2013 не флуди в моем топике а тьо в бан пойдешьлучше по делу скажи а если не знаешь найди кто знает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #90 17 ноября 2013 это каким ебланом надо быть чтоб его банк в котором он работает кинул а кто тебе сказал, что мы им деньги какие то дали ?пару звонков куда надо и дело в шляпе ) у каждого встречного спроси кто нибудь из близких или сам брал кредит в приватбанке, а потом ему вызванивали коллеги вышеотписавшегося с наездами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #91 17 ноября 2013 бля захотелось "сияние" пересмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #92 17 ноября 2013 не флуди в моем топике а тьо в бан пойдешьлучше по делу скажиа если не знаешь найди кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #93 17 ноября 2013 (изменено) не флуди в моем топике а тьо в бан пойдешьлучше по делу скажиа если не знаешь найди кто знаета никто и не флудиттебе уже сказали, что кредит, а тем более с залогом недвижемого имущества - это злопросто в голос с таких наивняков как ты))) Изменено 17 ноября 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #94 17 ноября 2013 ну все я буду жаловаться на тебя не флуди в моем топике а тьо в бан пойдешьлучше по делу скажиа если не знаешь найди кто знаета никто и не флудиттебе уже сказали, что кредит - это злопросто в голос с таких наивняков как ты)))ахах какое злоплатить по 15к в месяц 5 летахуеть зло блядьяж не калека и работаю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #95 17 ноября 2013 ну все я буду жаловаться на тебя не флуди в моем топике а тьо в бан пойдешьлучше по делу скажиа если не знаешь найди кто знаета никто и не флудиттебе уже сказали, что кредит - это злопросто в голос с таких наивняков как ты)))ахах какое злоплатить по 15к в месяц 5 летахуеть зло блядьяж не калека и работаю15 тыс. руб/мес - это тееб назвали полностью ежемесячный платеж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #96 17 ноября 2013 сам посчитал че там называть лол Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #97 17 ноября 2013 на сколько лет кредит-то?2 или 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #98 17 ноября 2013 5 можно и 10какая разница если можно досрочно погасить и 1 хуй переплата такая же Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #99 17 ноября 2013 (700+700*0,1*5)/12*5=17,5(700+700*0,1*10)/12*10=11,7, но тут уже менее мозгоебно хз но бтв, слишком мелкая сумма, чтоб уж прям бежать в банк, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #100 17 ноября 2013 до нг надо переехать) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение