Солар #1 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Купил сегодня. Все хорошо, только вот когда сижу в скайпе, то друзья говорят что слышно как играет у меня музыка.Даже когда я отключил микрофон в настройках звука, то все равно слышно.ВТФ? Как с этим жить то прикажете? Изменено 17 ноября 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2 17 ноября 2013 В настройках микшера покопайся Или же в настройках скайпавсё элементарно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3 17 ноября 2013 ты же в скайпе с друзьями, нахуй тебе музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4 17 ноября 2013 Заплатил за брэнд, молодец.Теперь у тебя РЕЙЗЕР, так ещё с таким дерзким цветом и стилем. Жаль, что наушники - хуйня. Я бы посоветовал вернуть их в магазин и приобрести нормальную технику от нормальных фирм. А не платить за логотип и хороший пиар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5 17 ноября 2013 я хочу понять причину. все равно в основном мы сидим в тимспике. и там наверное нет настроек.вернуть что ле уши, значит всю мою комнату будет ловить? Заплатил за брэнд, молодец.Теперь у тебя РЕЙЗЕР, так ещё с таким дерзким цветом и стилем. Жаль, что наушники - хуйня. Я бы посоветовал вернуть их в магазин и приобрести нормальную технику от нормальных фирм. А не платить за логотип и хороший пиар.звук то шикарный, зря ты так.. чувствительный микрофон это неприятно, но терпимо же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6 17 ноября 2013 вообщем на сайте ризеров написано, что надо сделать заземление.но без усилка микро, все норм вроде как. буду юзать, звук шикарный просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение