Feemor #1 Опубликовано: 17 ноября 2013 отключился от интернета дом.ру где то пол года назад. мне там долг насчитали около 1200р, типа я последующий месяц оплатить должен. я забил на этот долг. меня сначала смсками заебывали. 3 дня назад пришло смс от Credexpress такого содержания: "погасите задолженность или через 3 дня мы подадим в суд.Узнал что Credexpress типа коллекторского агенства. выбивают деньги с должников. я вот немного на нервах. денег этот долг оплачивать нет. да и желания платить тоже нет. чем мне грозить будет если я вообще не выплачу этот долг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2 17 ноября 2013 Ебать ты лох Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 17 ноября 2013 Подадут в суд и отсудят 1200 рублей, я бы в деревню к бабке съёбывал, а то пздц. In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #4 17 ноября 2013 грозит анальная кара тебе и твоей мамке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5 17 ноября 2013 M9C0PY6K4 написал 17.11.2013 в 10:11: грозит анальная кара тебе и твоей мамкемамка мертва, а мне это не страшно. Defrel написал 17.11.2013 в 10:11: Подадут в суд и отсудят 1200 рублей, я бы в деревню к бабке съёбывал, а то пздц.да я думаю не въебали каких нибудь пени за просрочку. и потом в банках откажутся кредиты давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #6 17 ноября 2013 Feemor написал 17.11.2013 в 10:09: отключился от интернета дом.ру где то пол года назад. мне там долг насчитали около 1200р, типа я последующий месяц оплатить должен. я забил на этот долг. меня сначала смсками заебывали. 3 дня назад пришло смс от Credexpress такого содержания: "погасите задолженность или через 3 дня мы подадим в суд.Узнал что Credexpress типа коллекторского агенства. выбивают деньги с должников. я вот немного на нервах. денег этот долг оплачивать нет. да и желания платить тоже нет. чем мне грозить будет если я вообще не выплачу этот долг?идешь к ним, расторгаешь договор и делаешь перерасчет по по факту последнего соединения. Конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 17 ноября 2013 Нахуй тебе кредиты брать, чтобы интернет оплатить? In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8 17 ноября 2013 я для будущего. кредитная история и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #10 17 ноября 2013 Feemor написал 17.11.2013 в 10:09: отключился от интернета дом.ру где то пол года назад. мне там долг насчитали около 1200р, типа я последующий месяц оплатить должен. я забил на этот долг. меня сначала смсками заебывали. 3 дня назад пришло смс от Credexpress такого содержания: "погасите задолженность или через 3 дня мы подадим в суд.Узнал что Credexpress типа коллекторского агенства. выбивают деньги с должников. я вот немного на нервах. денег этот долг оплачивать нет. да и желания платить тоже нет. чем мне грозить будет если я вообще не выплачу этот долг?за месяц 1200рублей ? если ты в этом месяце не пользовался инетом этим, тогда нахуй шли. если пользовался то оплачивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11 17 ноября 2013 Какая тебе нахуй кредитная история, если у тебя нету 1200 рублей? Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 17 ноября 2013 morfeius написал 17.11.2013 в 10:15: Feemor написал 17.11.2013 в 10:09: идешь к ним, расторгаешь договор и делаешь перерасчет по по факту последнего соединения. Конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 17 ноября 2013 Как мне нравятся такие люди. Сначала пользуются услугой понимая что она платная. Потом пользуются ей в кредит (прекрасно это осознавая). А как платить, так - Бля нет желания, пидорасы, воры совсем ахуели. я буду бороться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #15 17 ноября 2013 morfeius написал 17.11.2013 в 10:15: Feemor написал 17.11.2013 в 10:09: отключился от интернета дом.ру где то пол года назад. мне там долг насчитали около 1200р, типа я последующий месяц оплатить должен. я забил на этот долг. меня сначала смсками заебывали. 3 дня назад пришло смс от Credexpress такого содержания: "погасите задолженность или через 3 дня мы подадим в суд.Узнал что Credexpress типа коллекторского агенства. выбивают деньги с должников. я вот немного на нервах. денег этот долг оплачивать нет. да и желания платить тоже нет. чем мне грозить будет если я вообще не выплачу этот долг?идешь к ним, расторгаешь договор и делаешь перерасчет по по факту последнего соединения. Конец.не выйдет, обычно в договорах пишут, что даже если ты не пользовался, но и не отключался, то платить надо Автор, прочти договор с провайдером внимательно, что там по этому поводу сказано Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #16 17 ноября 2013 F1sher написал 17.11.2013 в 10:20: morfeius написал 17.11.2013 в 10:15: Feemor написал 17.11.2013 в 10:09: отключился от интернета дом.ру где то пол года назад. мне там долг насчитали около 1200р, типа я последующий месяц оплатить должен. я забил на этот долг. меня сначала смсками заебывали. 3 дня назад пришло смс от Credexpress такого содержания: "погасите задолженность или через 3 дня мы подадим в суд.Узнал что Credexpress типа коллекторского агенства. выбивают деньги с должников. я вот немного на нервах. денег этот долг оплачивать нет. да и желания платить тоже нет. чем мне грозить будет если я вообще не выплачу этот долг?идешь к ним, расторгаешь договор и делаешь перерасчет по по факту последнего соединения. Конец.не выйдет, обычно в договорах пишут, что даже если ты не пользовался, но и не отключался, то платить надовыйдет, если с его номера пакеты не выходили не входили то и платить не за что . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #18 17 ноября 2013 F1sher написал 17.11.2013 в 10:20: morfeius написал 17.11.2013 в 10:15: Feemor написал 17.11.2013 в 10:09: отключился от интернета дом.ру где то пол года назад. мне там долг насчитали около 1200р, типа я последующий месяц оплатить должен. я забил на этот долг. меня сначала смсками заебывали. 3 дня назад пришло смс от Credexpress такого содержания: "погасите задолженность или через 3 дня мы подадим в суд.Узнал что Credexpress типа коллекторского агенства. выбивают деньги с должников. я вот немного на нервах. денег этот долг оплачивать нет. да и желания платить тоже нет. чем мне грозить будет если я вообще не выплачу этот долг?идешь к ним, расторгаешь договор и делаешь перерасчет по по факту последнего соединения. Конец.не выйдет, обычно в договорах пишут, что даже если ты не пользовался, но и не отключался, то платить надо Автор, прочти договор с провайдером внимательно, что там по этому поводу сказано с ростелекомом вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 17 ноября 2013 пиздец проблемы у людей, 1000 рублей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #20 17 ноября 2013 just-_-ErroR написал 17.11.2013 в 10:22: пиздец проблемы у людей, 1000 рублей нет ну так скинь ему помоги по братски 1000р реши его проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение