Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Feemor

долг за интернет

Рекомендованные сообщения

отключился от интернета дом.ру где то пол года назад. мне там долг насчитали около 1200р, типа я последующий месяц оплатить должен. я забил на этот долг. меня сначала смсками заебывали. 3 дня назад пришло смс от Credexpress такого содержания: "погасите задолженность или через 3 дня мы подадим в суд.

Узнал что Credexpress типа коллекторского агенства. выбивают деньги с должников. я вот немного на нервах. денег этот долг оплачивать нет. да и желания платить тоже нет. чем мне грозить будет если я вообще не выплачу этот долг?

Поделиться сообщением

Ебать ты лох

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Подадут в суд и отсудят 1200 рублей, я бы в деревню к бабке съёбывал, а то пздц.

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

грозит анальная кара тебе и твоей мамке

Поделиться сообщением

M9C0PY6K4 написал 17.11.2013 в 10:11:

грозит анальная кара тебе и твоей мамке

мамка мертва, а мне это не страшно.
  Defrel написал 17.11.2013 в 10:11:

Подадут в суд и отсудят 1200 рублей, я бы в деревню к бабке съёбывал, а то пздц.

да я думаю не въебали каких нибудь пени за просрочку. и потом в банках откажутся кредиты давать.

Поделиться сообщением

Гость morfeius
  Feemor написал 17.11.2013 в 10:09:

отключился от интернета дом.ру где то пол года назад. мне там долг насчитали около 1200р, типа я последующий месяц оплатить должен. я забил на этот долг. меня сначала смсками заебывали. 3 дня назад пришло смс от Credexpress такого содержания: "погасите задолженность или через 3 дня мы подадим в суд.

Узнал что Credexpress типа коллекторского агенства. выбивают деньги с должников. я вот немного на нервах. денег этот долг оплачивать нет. да и желания платить тоже нет. чем мне грозить будет если я вообще не выплачу этот долг?

идешь к ним, расторгаешь договор и делаешь перерасчет по по факту последнего соединения. Конец.

Поделиться сообщением

Нахуй тебе кредиты брать, чтобы интернет оплатить? :lol: :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я для будущего. кредитная история и т.д.

Поделиться сообщением

пиздец тебе

Поделиться сообщением

за месяц 1200рублей ? если ты в этом месяце не пользовался инетом этим, тогда нахуй шли. если пользовался то оплачивай

Поделиться сообщением

Какая тебе нахуй кредитная история, если у тебя нету 1200 рублей?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

morfeius написал 17.11.2013 в 10:15:
идешь к ним, расторгаешь договор и делаешь перерасчет по по факту последнего соединения. Конец.

Поделиться сообщением

Не открывай дверь, хех

Поделиться сообщением

Как мне нравятся такие люди. Сначала пользуются услугой понимая что она платная. Потом пользуются ей в кредит (прекрасно это осознавая). А как платить, так - Бля нет желания, пидорасы, воры совсем ахуели. я буду бороться!

Поделиться сообщением

не выйдет, обычно в договорах пишут, что даже если ты не пользовался, но и не отключался, то платить надо

Автор, прочти договор с провайдером внимательно, что там по этому поводу сказано

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

F1sher написал 17.11.2013 в 10:20:
не выйдет, обычно в договорах пишут, что даже если ты не пользовался, но и не отключался, то платить надо

выйдет, если с его номера пакеты не выходили не входили то и платить не за что .

Поделиться сообщением

Долг за интернат.

Поделиться сообщением

Гость morfeius
  F1sher написал 17.11.2013 в 10:20:

Автор, прочти договор с провайдером внимательно, что там по этому поводу сказано

с ростелекомом вышло

Поделиться сообщением

Гость

пиздец проблемы у людей, 1000 рублей нет :palevo:

Поделиться сообщением

just-_-ErroR написал 17.11.2013 в 10:22:

пиздец проблемы у людей, 1000 рублей нет :palevo:

ну так скинь ему помоги по братски 1000р реши его проблему

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...