lesorub #1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Хочу рассказать немного о себе. В доте довольно таки давно переиграл везде, где только можно: гарена, ргц , дарер , евробатл, айкап. В общем около 5 лет первой доты во 2 перешел около года назад успел поиграть в огромном количестве команд разного уровня. Особо хочется отметить команды из семи-про серии конечно. Последним моим пристанищем была именна такая команда с которой я отыграл больше месяца. Играл много кв из скрим конфы с командами из семи и про лиг. Роль-керри. Играю на ней с первой доты. Полный пул героев, качественная игра, отличный кс (75-82 крипа), не пушащийся лайн , итембилд гарантирую. Хотелось бы конечно уже образованную команду, но если вы только собрались и вам нехватает керри можно попробывать, но есть условие(чтобы у кого-нибудь был опыт игры в семи-про про сериях). Если вам недостаточно этой информации добавляйте меня в скайп JLesorub97.Кажется все сказал)Да еще хочу добавить, что мне 16 лет, но я полностью адекватен и способен принимать любую критику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #2 18 ноября 2013 (75-82) это типо теперь отличный кс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K3l3vr4 #3 18 ноября 2013 хм... лесоруб? это типо намёк на топор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesorub #5 19 ноября 2013 (75-82) это типо теперь отличный кс?С учетом того что за 10 минут выходит именно 82 крипа думаю да это достаточно хороший кс (75-82) это типо теперь отличный кс?С учетом того что за 10 минут выходит именно 82 крипа думаю да это достаточно хороший кс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение