inQel #1 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) миракс блудангел черри поломигна лан едемнужен +1 саппорт изичто бы вадиму варды ставил и сейвил егоskype-morizqweонлистронгерГОРОД БРЯНСКИЛИ НА САПОРТпохуй Изменено 17 ноября 2013 пользователем inQel Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #3 17 ноября 2013 можно и так сказать Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #4 17 ноября 2013 лол, паломиг писал что брать тебя не хочет, типо слабый Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #5 17 ноября 2013 лол, паломиг писал что брать тебя не хочет, типо слабый друзья навек) тут нет таких чтоли? Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6 17 ноября 2013 не думаю что вадиму кто то согласится сосать хуй ... Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #7 17 ноября 2013 сколько бабла Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #8 17 ноября 2013 (изменено) 40к, блудный сын аж сорвался с места Изменено 17 ноября 2013 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #10 17 ноября 2013 линк дайте на ланлови плюшку http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=184538 Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #11 17 ноября 2013 линк дайте на ланлови плюшку http://prodota.ru/fo...howtopic=184538изичка блиать Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #12 17 ноября 2013 (изменено) если поедет энлайнт, то нехуя не изичка) Изменено 17 ноября 2013 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #13 17 ноября 2013 если поедет энлайнт, то да, нехуя не изичка)он с фермером и ноубади едет ты о чем))) Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #14 17 ноября 2013 (изменено) он и с фермером в 2-ём поиграть могут(остальные просто балластом повисят)) Изменено 17 ноября 2013 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #15 17 ноября 2013 они и с фермером в 2-ём поиграть могут(остальные просто балластом повисят))ну и отлетят лол как нехуй и да там призавой 20 токо что мне админ написал пахнет наебаловом и призовой от взносов расходимся и призовой от взносов расходимся и призовой от взносов расходимся и призовой от взносов расходимся Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #16 17 ноября 2013 они и с фермером в 2-ём поиграть могут(остальные просто балластом повисят))ну и отлетят лол как нехуй и да там призавой 20 токо что мне админ написал пахнет наебаловом и призовой от взносов расходимся и призовой от взносов расходимся и призовой от взносов расходимся и призовой от взносов расходимсяэпичным наебаловом http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=184508 тут попахивает))) старая история с the nation ещё) Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #17 17 ноября 2013 так то да Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #18 18 ноября 2013 да Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 18 ноября 2013 тот самый чери? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение