sAw#ics #62 21 марта 2010 F{F{F{F{{F телка с в красной кепке :pray: :pray: ХАХАХААХХАААА эпик :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #63 22 марта 2010 Момент, где паводок, телка с кульками падает, ударяется головой о столб... А СПАСАТЕЛЬ СВИСТИТ В СВИСТОВ... Я рыдал но момент жестковат :._.: я не о том, так-то жестковат, офк. НО БЛЯДЬ СВИСТЕТЬ В СВИСТОК, как-будто, пиздец, она могла развернуться и не плыть дальше... да он типа ПОДМОГУ ВЫЗЫВАЛ СВИСТКОМ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #64 22 марта 2010 Снег с крыши айс Цитата С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #65 22 марта 2010 зачем удалили тему, где я знатно троллил банни выставляя себя 1010 темы первого сезона: вконтакте, дрищеватые скейтеры и анимешники - кто из них более счастлив поддерживаю тт, я что-то пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение