izover #1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Стак из 4-х ЮФО плееров ищет хардера.О нас:Стабильно вместе играем 3 месяца. Хоть мы и универсалы, но решили что будем искать хардера(т.к для +1 легче влиться в коллектив с харда)До того как стали играть вместе играли везде, на ланах каждый бывал от 3х до 6ти раз. Средний опыт - 6.5 летАтмосфера - приятная, нервных нет, шуток за 200 тоже нет(только за 500), высокие тона тоже отсутствуют. Стабильная дота, стабильный стак!. После поражений бывает грустно, но криков нет. Только спокойный разбор ошибок и анализ.В настоящее время планируем кардинально менять свои пики, так что, можно сказать, залетите в команду с нуляКому интересно: доводил свою команду до про ладдера.Что ещё интересует - в лс или в тему пишите.Теперь о хардере:Ну если идеал, то вот он - сильный, адекватный, без заскоков, кто-нибудь из нашего состава знает вас(легче влиться в коллектив, и меньше шансов что вы нас покинете).Более приземлённо - спокойный и адекватный, готовый к долгому сотрудничеству в приятном и неслабом коллективе. Победы придут со временем офк. Ну и хотя бы умел играть бром в лесу, отводить крипов для собственного фарма, не отдаваться вс активных триплов, вносить свой вклад в победу!Просьба заранее оценивать свой собственный скилл. Я очень редко кого-то кикал по рейджу или по причине разных уровней скилла. Хочу и дальше как можно реже этим заниматься.Дабы хоть немного отфильтровать желающих - пишите сначало в теме, а там уже посмотрим.P.S можно также сильного семи или фулл сапорта. двое из нас укрепились на ролях мид+керри. другие двое(включая меня) могут поменяться на любую роль в завис. от обстоятельств P.P.S ребят, главное чтобы вы хотели с нами играть! если хотите просто попробовать - поищите другой стак. и если вы сильный и возможно уйдёте через некоторое время - то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #2 18 ноября 2013 хоть бы почтовый индекс оставил, а то я даже незнаю куда писать skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #3 18 ноября 2013 хоть бы почтовый индекс оставил, а то я даже незнаю куда писатьесли хорошенько поискать в моих темах/сообщениях впринципе легко найти куда писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4 18 ноября 2013 хоть бы почтовый индекс оставил, а то я даже незнаю куда писатьесли хорошенько поискать в моих темах/сообщениях впринципе легко найти куда писатьЭто типа теста на даунов? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BBBENGA #9 18 ноября 2013 хоть бы почтовый индекс оставил, а то я даже незнаю куда писатьИзовер хороший, Ёма попробуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #13 18 ноября 2013 Прайм и страна?зачем тебе страна? саудовская аравия офкпрайм - с 18:00 до ночи вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CarTmaN_Jao #14 18 ноября 2013 хоть бы почтовый индекс оставил, а то я даже незнаю куда писатьИзовер хороший, Ёма попробуй)a vot i timeit gde eshe +2? roster hot yvidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #15 18 ноября 2013 хоть бы почтовый индекс оставил, а то я даже незнаю куда писатьИзовер хороший, Ёма попробуй)a vot i timeit gde eshe +2? roster hot yvidimоффициально разрешаю тебе набивать посты в моей темке.пока добавились люди - закрою темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение