hi0x #1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Доброго времени сутокПойду в команду,играю на кери или мидДостижения:Imbarena dota2 5x5 cup #59[online] 1placeCybportal 5x5 tornado cup [online] 2placeDommol lan cup 3place[lan]аИщу команду от скила MS до HSСам готов влиться в новый коллективну остальное в skype:alexey99752 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #2 18 ноября 2013 вау Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #3 18 ноября 2013 добрый вечер, я бон флетчер Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #4 18 ноября 2013 ник вроде знакомый. один вопрос, когда эти капы были?(я про имбарену и кибпортал) на имбарене вроде видел что то по доте, а на кибпортале там раздела для варика вроде даже не было, когда в ксочку гончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #6 19 ноября 2013 жесткий :DDD жаль путает слова team и player Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение