Dora #1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Ищу команду, желательно сформированную недавно и желающую достичь успеха.Важны такие качества, как командая игра, поддержание дружественной обстановке в команде, мотивация, игра в прайм и прочие человеческие факторы, которых зачастую нету у многих ребят из "стар серии", которые распадаются после первого поражения.Т.е. ищу стак: адекватный, настроенный на долгую игру, без сожаления к отстающим в команде. Команду у которой в целях создать именно КОМАНДУ, состоящую из равноценных кадров без каких то предпочтений и поблажек, где главным решающим моментом в разборе проблемы будет не предпочтение более старым составляющим этой команды, а исключительно логика, и ничего более. Предпочтительно Хард, если нужно без проблем сыграю на саппорте. Прайм 18-01.скайп scorpio33421(пост частично скопирован с другого поста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #6 21 ноября 2013 Ребята, которые плачут, когда у них что то не получается плз не пишите.ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuN-aWaY #7 21 ноября 2013 извини, не удержался, но ты реально довольно редкий кадр, который много пиздит не по делу и косит под умного и грамотного пацанчика и делает при этом элементарные грамматические ошибки (из этого вывод - школота). Не шарю, как он играет ( сильный, наверное) но поржать искренне над ним можно. Это безусловный плюс. У меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #8 21 ноября 2013 (изменено) Я тебя попросил "не писать мне" много раз, и ты сделал вывод, что можно пускать сопли сюда. Может быть тебя очень сильно гложет чувство, что ты 3 раза погорел на своем вранье за 10 минут общения, никак этого не объяснив, кроме нескольких скучных оскорблений и скопированных у меня фраз, на что тоже никак не отреагировал.Кто не знает, этот человек состоит в недавно собранной команде великого продотера, побывавшего в про серии и побывавшего, по его словам, на огромном кол-ве соревнований, но почему то очутившегося на самом дне продоты (мой кот имеет такой же статус в доте как у него в данный момент). Этот продотер копирует повадки других продотеров, наверное носит трусы от продоты и ест обед копией ложки самого дреда(вроде его он пародировал) надеясь на карму, которая подарит ему выпрямленные руки, а так же он ищет четырех человек, выслушивающих весь этот бред и поддакивающих его мастерству, коим является автор предыдущего поста.Давай же, обвали на меня кучу шуток за 100 и покажи свою оригинальность.Кстати, в школе мне за твой пост поставили бы -1. По твоей логике ты - школота. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Dora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #9 22 ноября 2013 извини, не удержался, но ты реально довольно редкий кадр, который много пиздит не по делу и косит под умного и грамотного пацанчика и делает при этом элементарные грамматические ошибки (из этого вывод - школота). Не шарю, как он играет ( сильный, наверное) но поржать искренне над ним можно. Это безусловный плюс. У меня всеИграет он не очень,пиздит тоже и вобще даун который не может запомнить сколько игр он пикал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #10 22 ноября 2013 извини, не удержался, но ты реально довольно редкий кадр, который много пиздит не по делу и косит под умного и грамотного пацанчика и делает при этом элементарные грамматические ошибки (из этого вывод - школота). Не шарю, как он играет ( сильный, наверное) но поржать искренне над ним можно. Это безусловный плюс. У меня всеИграет он не очень,пиздит тоже и вобще даун который не может запомнить сколько игр он пикал.Наверное поэтому со мной мы выиграли 4 игры из 4, а после того как вы меня заменили на другого вы проиграли за 25 минут?Люблю открывать глаза на мир глупым людям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuN-aWaY #11 22 ноября 2013 (изменено) Я тебя попросил "не писать мне" много раз, и ты сделал вывод, что можно пускать сопли сюда. Может быть тебя очень сильно гложет чувство, что ты 3 раза погорел на своем вранье за 10 минут общения, никак этого не объяснив, кроме нескольких скучных оскорблений и скопированных у меня фраз, на что тоже никак не отреагировал.Кто не знает, этот человек состоит в недавно собранной команде великого продотера, побывавшего в про серии и побывавшего, по его словам, на огромном кол-ве соревнований, но почему то очутившегося на самом дне продоты (мой кот имеет такой же статус в доте как у него в данный момент). Этот продотер копирует повадки других продотеров, наверное носит трусы от продоты и ест обед копией ложки самого дреда(вроде его он пародировал) надеясь на карму, которая подарит ему выпрямленные руки, а так же он ищет четырех человек, выслушивающих весь этот бред и поддакивающих его мастерству, коим является автор предыдущего поста.Давай же, обвали на меня кучу шуток за 100 и покажи свою оригинальность.Кстати, в школе мне за твой пост поставили бы -1. По твоей логике ты - школота.конченный же Изменено 22 ноября 2013 пользователем RuN-aWaY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #12 22 ноября 2013 Я тебя попросил "не писать мне" много раз, и ты сделал вывод, что можно пускать сопли сюда. Может быть тебя очень сильно гложет чувство, что ты 3 раза погорел на своем вранье за 10 минут общения, никак этого не объяснив, кроме нескольких скучных оскорблений и скопированных у меня фраз, на что тоже никак не отреагировал.Кто не знает, этот человек состоит в недавно собранной команде великого продотера, побывавшего в про серии и побывавшего, по его словам, на огромном кол-ве соревнований, но почему то очутившегося на самом дне продоты (мой кот имеет такой же статус в доте как у него в данный момент). Этот продотер копирует повадки других продотеров, наверное носит трусы от продоты и ест обед копией ложки самого дреда(вроде его он пародировал) надеясь на карму, которая подарит ему выпрямленные руки, а так же он ищет четырех человек, выслушивающих весь этот бред и поддакивающих его мастерству, коим является автор предыдущего поста.Давай же, обвали на меня кучу шуток за 100 и покажи свою оригинальность.Кстати, в школе мне за твой пост поставили бы -1. По твоей логике ты - школота.конченный жеЛучше бы промолчал, пойду маму позову, покажу как человек позорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение