Шестайлех #24 26 ноября 2013 че за алик? гспот либо? он то хера в мск забыл? по дб большой пул не виден (=ньюфаг))ты сам то до айсикапа знать незнал pubstompera, пока мы все на гейм арене в одном клэне были с пабстомпером и смайлом, ARS назывался, уебище ты малолетнее))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #26 27 ноября 2013 очередные мид и керри ищут рабов Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djanik #27 27 ноября 2013 Привет, играю 5 лет. 18 лет, есть опыт в турнирах, спокойный парень) С радостью отвечу на любые вопросы) skype: superdjanik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #28 27 ноября 2013 блять прайм пиздец конечно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Definition #31 28 ноября 2013 (изменено) Старый новый игрок Я играл с её появления, но на определённый период, когда появился феникс, начал подзабивать и потом перестал играть вовсе. Успел застать духов, командора(Дуэлянт), наиграть террор блейдом и питлордом. С выхода д2 беты, как получил ключ, начал играть в д2. Думаю, меня сложно назвать новым игроком, скорее новым пользователем данного форума. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Definition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Definition #32 29 ноября 2013 (изменено) up, нужен суппорт (лесник) играющий на Чене, Енче, Энигме и.т.д, а также играющий в трипле и роумер. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Definition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Definition #34 2 декабря 2013 up, need support (Лесник, ганкер, трипла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkajsuxyas #35 2 декабря 2013 чето слишком адекватный для пднепойдет Цитата http://www.trance.fm/#/home.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Definition #40 3 декабря 2013 Нужен Фул Саппорт и Саппорт (Лесник, Ганкер, Трипла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение